+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
117066
6
Реклама

Рулет из куриного филе с гарниром

Рулет из куриного филе с гарниром
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рулет получается с ярким вкусом и новогодними нотками.

Пищевая ценность порции

520
кКал
22%
Белки47 г
Жиры12 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для куриного рулета
600 г
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
Для гарнира
1 стакан
2 стакана
по вкусу
1 ст. л.
Для украшения
4 листа
½ шт.
2 шт.
2 шт.
¼ шт.
2 горсти
½ шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе выложить на разделочную доску. Отбить молоточком.
Ингредиенты
куриное филе600 г
Куриное филе выложить на разделочную доску. Отбить молоточком.
На весь экран
Посыпать солью и специями. Оставить на 10–15 минут.
Ингредиенты
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
Посыпать солью и специями. Оставить на 10–15 минут.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке. Распределить на каждом кусочке филе.
Ингредиенты
сыр твердый100 г
Сыр натереть на мелкой терке. Распределить на каждом кусочке филе.
На весь экран
Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе.
Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе.
На весь экран
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
Завязать нитью. Завернуть в фольгу.
Завязать нитью. Завернуть в фольгу.
На весь экран
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C.
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C.
На весь экран
Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще минут на 10, чтобы рулет зарумянился.
Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще минут на 10, чтобы рулет зарумянился.
На весь экран
Дать рулету остыть.
Дать рулету остыть.
На весь экран
Тем временем приготовим гарнир. Для начала нужно хорошо промыть рис в воде.
Ингредиенты
рис1 стакан
Тем временем приготовим гарнир. Для начала нужно хорошо промыть рис в воде.
На весь экран
Далее заливаем рис холодной водой и солим. Ставим на газ. Когда вода закипит, убавляем огонь, закрываем кастрюлю крышкой. Готовим рис 15–20 минут до полного исчезновения жидкости.
Ингредиенты
вода2 стакан
соль1 по вкусу
Далее заливаем рис холодной водой и солим. Ставим на газ. Когда вода закипит, убавляем огонь, закрываем кастрюлю крышкой. Готовим рис 15–20 минут до полного исчезновения жидкости.
На весь экран
В горячий рис добавим сливочное масло и аккуратно перемешаем.
Ингредиенты
сливочное масло1 ст. л.
В горячий рис добавим сливочное масло и аккуратно перемешаем.
На весь экран
Далее сформируем рисовые шарики.
Далее сформируем рисовые шарики.
На весь экран
Рисовые шарики готовы.
Рисовые шарики готовы.
На весь экран
Украшаем их в виде снеговиков.
Украшаем их в виде снеговиков.
На весь экран
Остывший к этому времени куриный рулет нарезаем на порционные кусочки.
Остывший к этому времени куриный рулет нарезаем на порционные кусочки.
На весь экран
Укладываем рулет на блюдо вместе с гарниром.
Укладываем рулет на блюдо вместе с гарниром.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить