+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
29559
3
Реклама
Реклама

Рулет из куриного филе с гарниром

Рулет из куриного филе с гарниром
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рулет получается с ярким вкусом и новогодними нотками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
519
кКалл
22%
Белки46 г
Жиры11 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для куриного рулета
600 г
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
Для гарнира
1 стакан
2 стакана
по вкусу
1 ст. л.
Для украшения
4 листа
½ шт.
2 шт.
2 шт.
¼ шт.
2 горсти
½ шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе выложить на разделочную доску. Отбить молоточком.
Ингредиенты
куриное филе600 г
Куриное филе выложить на разделочную доску. Отбить молоточком.
На весь экран
шаг 2
Посыпать солью и специями. Оставить на 10–15 минут.
Ингредиенты
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
Посыпать солью и специями. Оставить на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке. Распределить на каждом кусочке филе.
Ингредиенты
сыр твердый100 г
Сыр натереть на мелкой терке. Распределить на каждом кусочке филе.
На весь экран
шаг 4
Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе.
Очистить мандарины от пленок и косточек. Разложить их на филе.
На весь экран
шаг 5
Свернуть в рулет.
Свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 6
Завязать нитью. Завернуть в фольгу.
Завязать нитью. Завернуть в фольгу.
На весь экран
шаг 7
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C.
Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 8
Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще минут на 10, чтобы рулет зарумянился.
Далее открыть фольгу и отправить в духовку еще минут на 10, чтобы рулет зарумянился.
На весь экран
шаг 9
Дать рулету остыть.
Дать рулету остыть.
На весь экран
шаг 10
Тем временем приготовим гарнир. Для начала нужно хорошо промыть рис в воде.
Ингредиенты
рис1 стакан
Тем временем приготовим гарнир. Для начала нужно хорошо промыть рис в воде.
На весь экран
шаг 11
Далее заливаем рис холодной водой и солим. Ставим на газ. Когда вода закипит, убавляем огонь, закрываем кастрюлю крышкой. Готовим рис 15–20 минут до полного исчезновения жидкости.
Ингредиенты
вода2 стакан
соль1 по вкусу
Далее заливаем рис холодной водой и солим. Ставим на газ. Когда вода закипит, убавляем огонь, закрываем кастрюлю крышкой. Готовим рис 15–20 минут до полного исчезновения жидкости.
На весь экран
шаг 12
В горячий рис добавим сливочное масло и аккуратно перемешаем.
Ингредиенты
сливочное масло1 ст. л.
В горячий рис добавим сливочное масло и аккуратно перемешаем.
На весь экран
шаг 13
Далее сформируем рисовые шарики.
Далее сформируем рисовые шарики.
На весь экран
шаг 14
Рисовые шарики готовы.
Рисовые шарики готовы.
На весь экран
шаг 15
Украшаем их в виде снеговиков.
Украшаем их в виде снеговиков.
На весь экран
шаг 16
Остывший к этому времени куриный рулет нарезаем на порционные кусочки.
Остывший к этому времени куриный рулет нарезаем на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 17
Укладываем рулет на блюдо вместе с гарниром.
Укладываем рулет на блюдо вместе с гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить