+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырники
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Надеюсь, что с таким десертом ваше утро будет по-настоящему добрым!

Сырники — один из знаковых утренних десертов! Их можно подавать как самостоятельное блюдо, можно подчеркнуть нежный творожный вкус любым джемом, шоколадом, фруктами.

Я люблю сырники и свежий лимонный чай — это волшебный вкус! Рецепт очень простой. Я не жарю их на сковородке, а выпекаю в силиконовой порционной форме.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
213
кКалл
9%
Белки20 г
Жиры12 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
1 щепотка
2 щепотки
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокую тарелку кладем творог. Творог берем охлажденный, свежий, домашний, не очень жирный, плотный. Хорошо разминаем его, добавляем соль, сахар, ванильный сироп (если нет сиропа, замените на щепотку ванилина).
В глубокую тарелку кладем творог. Творог берем охлажденный, свежий, домашний, не очень жирный, плотный. Хорошо разминаем его, добавляем соль, сахар, ванильный сироп (если нет сиропа, замените на щепотку ванилина).
На весь экран
шаг 2
Вбиваем яйца и хорошо вымешиваем минут 5.
Вбиваем яйца и хорошо вымешиваем минут 5.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 180°C. Силиконовую форму смазываю сливочным маслом, выкладываю творог. Ставим запекаться минут на 20–30. Нужно следить, готовность зависит от возможностей вашей духовки.
Духовку разогреваем до 180°C. Силиконовую форму смазываю сливочным маслом, выкладываю творог. Ставим запекаться минут на 20–30. Нужно следить, готовность зависит от возможностей вашей духовки.
На весь экран
шаг 4
Вынуть из духовки. Дать немного остыть, вынуть из формы.
Вынуть из духовки. Дать немного остыть, вынуть из формы.
На весь экран
шаг 5
Щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
16.02.2019 19:05:35

Вкусненько!😀😍👋👋👋

Aleks
Aleks
16.02.2019 23:37:05
Татьяна,

Очень!)