Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADOВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные маффины с рисовой мукой

Сырные маффины с рисовой мукой
Сырные маффины с рисовой мукой
Сырные маффины с рисовой мукой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные сырные маффины — отличная праздничная закуска! Обязательно подавать с овощами, сметаной и зеленью. Могут быть замечательной «ссобойкой». 

Регистрационный номер — 712465598.

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
3 шт.
100 г
5 шт.
15 г
2 щепотки
по вкусу
100 г
1 ч. л.
½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Брызну размять, добавить 0,5 ст. л. рассола. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо соединить.
Брызну размять, добавить 0,5 ст. л. рассола. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Все хорошо соединить.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем.
Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/11

Должна получиться воздушная сырно-яичная масса.
Должна получиться воздушная сырно-яичная масса.


На весь экран

# шаг 4/11

Зелень мелко порубить. Вяленые томаты мелко режем. Сырокопченую ветчину мелко нарезать. Соединяем с сырно-яичной массой.
Зелень мелко порубить. Вяленые томаты мелко режем. Сырокопченую ветчину мелко нарезать. Соединяем с сырно-яичной массой.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавляем черный молотый перец, чабрец. Все хорошо перемешать.
Добавляем черный молотый перец, чабрец. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавляем рисовую муку и разрыхлитель. Все хорошо соединяем.
Добавляем рисовую муку и разрыхлитель. Все хорошо соединяем.


На весь экран

# шаг 7/11

Полученное тесто раскладываем в формы для запекания, смазанные растительным маслом. У меня формы объемом 200 мл. И отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 25–30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке и размеру форм). Готовность проверить бамбуковой палочкой.
Полученное тесто раскладываем в формы для запекания, смазанные растительным маслом. У меня формы объемом 200 мл. И отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку. Выпекаем 25–30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке и размеру форм). Готовность проверить бамбуковой палочкой.


На весь экран

# шаг 8/11

Готовую закуску достать. Дать немного остыть. Можно подать в формах для запекания. Осторожно извлечь из формы, при необходимости аккуратно помогая ножом.
Готовую закуску достать. Дать немного остыть. Можно подать в формах для запекания. Осторожно извлечь из формы, при необходимости аккуратно помогая ножом.


На весь экран

# шаг 9/11

Подаем теплыми с помидорами, сметаной 20% и зеленью. Вкусно в холодном и теплом виде.
Подаем теплыми с помидорами, сметаной 20% и зеленью. Вкусно в холодном и теплом виде.


На весь экран

# шаг 10/11

Нежные и воздушные внутри.
Нежные и воздушные внутри.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Hilda
Hilda
5 лет назад

Вкусно! и сыыырно😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Hilda,

Сыррррррррр)))) 😜😜😜😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Мммм... Сочение что надо😋☺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

О,сырную выпечку уважаю🧀🧀🧀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташа, нежно и вкусно всегда получается))) Сыр, это сила))))😋😜

vicky
vicky
5 лет назад

Пикантные сырные мини тортики 👌❣️😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
vicky,

Викуль, ты гурман)))😍😋 Кстати, оценила рисовую муку) Отличная штука!)))👍

Елена &&&
Елена &&&
5 лет назад

А сливочного масла всего половина столовой ложки?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Елена &&&,

Лена, да. Только половина столовой ложки, этого достаточно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.