Чем только не фаршируют курицу! Рис, картофель, гречка, а еще яблоки, апельсины, сливы. Я же предлагаю нафаршировать виноградом и мандаринами. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов (или ягод). Сладкий виноград и кисловатые мандарины придают мясу сочность и приятный нежный вкус. За пикантность и остроту отвечают имбирь, чили, тимьян и корица. В целом курочка получилась сочная, пряная, островатая, невероятно ароматная, а пикантная начинка пошла как дополнение к основному гарниру.
Белки | 77 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 42 г |
1200 г |
1 гроздь |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
2 веточки |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Мак, помимо своего насыщенного вкуса и ароматного запаха, обладает множеством полезных свойств,
Баклажан уже давно перестал быть сезонным овощем. В наше время их можно покупать круглый год. Но
Приготовить вкусный ужин для мужа — задача не из легких, особенно когда хочется удивить и порадовать
Финики являются не только вкусным лакомством, но и настоящим кладезем полезных веществ, положительно
С виноградом не пробовала. Интересная идея, кислинка и сладость😌👍