
Чем только не фаршируют курицу! Рис, картофель, гречка, а еще яблоки, апельсины, сливы. Я же предлагаю нафаршировать виноградом и мандаринами. Этот рецепт понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов (или ягод). Сладкий виноград и кисловатые мандарины придают мясу сочность и приятный нежный вкус. За пикантность и остроту отвечают имбирь, чили, тимьян и корица. В целом курочка получилась сочная, пряная, островатая, невероятно ароматная, а пикантная начинка пошла как дополнение к основному гарниру.
Белки | 77 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 42 г |
1200 г |
1 гроздь |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 шт. |
1 кусок |
2 зубчика |
2 веточки |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Хозяйки привыкли хранить пакеты с мукой в удобных и доступных местах, к которым не затруднен доступ,
Врач-нутрициолог Ната Гончар рассказала, что свекла богата уникальным витаминно-минеральным
Отмыть плитку на кухне от капель жира и грязи можно не только бытовой химией, но и вооружившись
Свинина считается одним из самых противоречивых продуктов. С одной стороны, частое употребление
С виноградом не пробовала. Интересная идея, кислинка и сладость😌👍