Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный кекс

Бисквитный кекс
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классический бисквитный кекс содержит гораздо меньше жира,чем обычные кексы.Это отличный выбор к чаю в выходные дни
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
125г сахарной пудры
125г просеянной муки
50г растопленного сливочного масла
3-4 ст.ложки малинового джема
Для украшения:
просеянная сахарная пудра 6 ягод свежей малины(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Когта бисквит остынет,разрежте его на два одинаковых по толщине коржа.Промажьте их джемом и посыпьте кекс сверху сахарной пудрой.По желанию можно украсить его свежей малиной!)
На весь экран
шаг 2
Сразу вылейте смесь в форму для бисквита и быстро разровняйте.Выпекайте 30-35 минут,пока бисквит не поднимется и не станетзолотисто-коричневым и упругим при нажатии.Дайте остыть 2-3 минутыв форме и опрокинтена проволочную решетку до полного остывания.
На весь экран
шаг 3
Посейте(второй раз)муку над яичной массой,затем очень тонкой струйкой налейте остывшее растопленное масло по краю смеси.Осторожно вмешайте масло и муку,хорошо размешать.
На весь экран
шаг 4
Разбейте яйца в миску,установленную над кастрюлей с горячей(но не кипящей)водой и взбейте миксером в течение 15 минут,пока смесь не станет густой и не будет тянуться.Снимите миску с огня и продолжайте взбивать,пока масса не остынет.
На весь экран
шаг 5
Нагрейте духовку до 180*С.Слегка смажьте жиром глубокую форму для бисквита диаметром 23 см и посыпте ее мукой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить