+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
40802
7
Реклама

Куриные голени в пивном кляре

Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Подготовка
3 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариант подачи любимой всеми курочки. Кляр получается ароматным, его можно сутки хранить в холодильнике, затянув пленкой. Готовили партиями, чтобы подать горячими. Подойдет для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки46 г
Жиры9 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Кляр
270 мл
2 стакана
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня набор ножек с короткой косточкой.
У меня набор ножек с короткой косточкой.
На весь экран
Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки.
Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки.
На весь экран
Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. Кожу оставить по желанию.
Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. Кожу оставить по желанию.
На весь экран
Для кляра в муку (количество примерное) влить безалкогольное пиво. Должно получиться жидкое тесто. Если много муки, добавьте воды.
Для кляра в муку (количество примерное) влить безалкогольное пиво. Должно получиться жидкое тесто. Если много муки, добавьте воды.
На весь экран
Добавить соль. Взбить миксером.
Добавить соль. Взбить миксером.
На весь экран
Берем по ножке курицы.
Берем по ножке курицы.
На весь экран
Окунаем полностью в кляр.
Окунаем полностью в кляр.
На весь экран
Масло разогреть и жарить в нем ножки партиями. Можно держать за косточку и так опускать.
Масло разогреть и жарить в нем ножки партиями. Можно держать за косточку и так опускать.
На весь экран
Вторую партию я окунала полностью.
Вторую партию я окунала полностью.
На весь экран
После фритюра опустить на двойную салфетку.
После фритюра опустить на двойную салфетку.
На весь экран
Если долго жарить, ножки будут темные, поэтому мы решили запечь до готовности.
Если долго жарить, ножки будут темные, поэтому мы решили запечь до готовности.
На весь экран
Запекали в мини-электропечке при 210°C 20 минут. Форму застелить пергаментом. В процессе перевернуть.
Запекали в мини-электропечке при 210°C 20 минут. Форму застелить пергаментом. В процессе перевернуть.
На весь экран
Под кляром вот такая получается курочка.
Под кляром вот такая получается курочка.
На весь экран
Подаем на праздничный обед или ужин.
Подаем на праздничный обед или ужин.
На весь экран
К курочке предлагаем разные овощи.
К курочке предлагаем разные овощи.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Вкуснятина!🍗🍗🍗

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Натали*Лали,

Натуль,спасибо! 😍🌞🌷🌷🌷

Biondina
Biondina
2 года назад

Вкусно 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Biondina,

Спасибо,Наташ! 🎀🌞🎀

Simona
Simona
2 года назад

Таня, очень аппетитные голяшки, вкусные, хрустящие!🍗😋😍👌👍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Simona,

Спасибо,дорогая! 🌞💋💌💋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Какие они румяные и аппетитные!😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташенька,благодарю за голос!!! 🙌👏💃💖💞💝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Передайте парочку и мне, вкуснота такая 👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,на здоровье! 💃💋💝 Спасибо огромное за голос!!! 👋🌞🌟🌞🎀🎁🎀