+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98957
6
Реклама

Куриные голени в пивном кляре

Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Подготовка
3 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариант подачи любимой всеми курочки. Кляр получается ароматным, его можно сутки хранить в холодильнике, затянув пленкой. Готовили партиями, чтобы подать горячими. Подойдет для праздничного стола.

Пищевая ценность порции
473
кКалл
20%
Белки46 г
Жиры9 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Кляр
270 мл
2 стакана
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
У меня набор ножек с короткой косточкой.
У меня набор ножек с короткой косточкой.
На весь экран
шаг 2/15
Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки.
Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки.
На весь экран
шаг 3/15
Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. Кожу оставить по желанию.
Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. Кожу оставить по желанию.
На весь экран
шаг 4/15
Для кляра в муку (количество примерное) влить безалкогольное пиво. Должно получиться жидкое тесто. Если много муки, добавьте воды.
Для кляра в муку (количество примерное) влить безалкогольное пиво. Должно получиться жидкое тесто. Если много муки, добавьте воды.
На весь экран
шаг 5/15
Добавить соль. Взбить миксером.
Добавить соль. Взбить миксером.
На весь экран
шаг 6/15
Берем по ножке курицы.
Берем по ножке курицы.
На весь экран
шаг 7/15
Окунаем полностью в кляр.
Окунаем полностью в кляр.
На весь экран
шаг 8/15
Масло разогреть и жарить в нем ножки партиями. Можно держать за косточку и так опускать.
Масло разогреть и жарить в нем ножки партиями. Можно держать за косточку и так опускать.
На весь экран
шаг 9/15
Вторую партию я окунала полностью.
Вторую партию я окунала полностью.
На весь экран
шаг 10/15
После фритюра опустить на двойную салфетку.
После фритюра опустить на двойную салфетку.
На весь экран
шаг 11/15
Если долго жарить, ножки будут темные, поэтому мы решили запечь до готовности.
Если долго жарить, ножки будут темные, поэтому мы решили запечь до готовности.
На весь экран
шаг 12/15
Запекали в мини-электропечке при 210°C 20 минут. Форму застелить пергаментом. В процессе перевернуть.
Запекали в мини-электропечке при 210°C 20 минут. Форму застелить пергаментом. В процессе перевернуть.
На весь экран
шаг 13/15
Под кляром вот такая получается курочка.
Под кляром вот такая получается курочка.
На весь экран
шаг 14/15
Подаем на праздничный обед или ужин.
Подаем на праздничный обед или ужин.
На весь экран
шаг 15/15
К курочке предлагаем разные овощи.
К курочке предлагаем разные овощи.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Вкуснятина!🍗🍗🍗

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Натали*Лали,

Натуль,спасибо! 😍🌞🌷🌷🌷

Biondina
Biondina
1 год назад

Вкусно 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Biondina,

Спасибо,Наташ! 🎀🌞🎀

Simona
Simona
1 год назад

Таня, очень аппетитные голяшки, вкусные, хрустящие!🍗😋😍👌👍

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Simona,

Спасибо,дорогая! 🌞💋💌💋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Какие они румяные и аппетитные!😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
НАТАЛИ,

Наташенька,благодарю за голос!!! 🙌👏💃💖💞💝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Передайте парочку и мне, вкуснота такая 👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,на здоровье! 💃💋💝 Спасибо огромное за голос!!! 👋🌞🌟🌞🎀🎁🎀