+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27261
3
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Куриные голени в пивном кляре

Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
123702 ed4 square100
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Куриные голени в пивном кляре
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариант подачи любимой всеми курочки. Кляр получается ароматным, его можно сутки хранить в холодильнике, затянув пленкой. Готовили партиями, чтобы подать горячими. Подойдет для праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
473
кКалл
20%
Белки46 г
Жиры9 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Кляр
270 мл
2 стакана
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У меня набор ножек с короткой косточкой.
У меня набор ножек с короткой косточкой.
На весь экран
шаг 2
Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки.
Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки.
На весь экран
шаг 3
Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. Кожу оставить по желанию.
Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. Кожу оставить по желанию.
На весь экран
шаг 4
Для кляра в муку (количество примерное) влить безалкогольное пиво. Должно получиться жидкое тесто. Если много муки, добавьте воды.
Для кляра в муку (количество примерное) влить безалкогольное пиво. Должно получиться жидкое тесто. Если много муки, добавьте воды.
На весь экран
шаг 5
Добавить соль. Взбить миксером.
Добавить соль. Взбить миксером.
На весь экран
шаг 6
Берем по ножке курицы.
Берем по ножке курицы.
На весь экран
шаг 7
Окунаем полностью в кляр.
Окунаем полностью в кляр.
На весь экран
шаг 8
Масло разогреть и жарить в нем ножки партиями. Можно держать за косточку и так опускать.
Масло разогреть и жарить в нем ножки партиями. Можно держать за косточку и так опускать.
На весь экран
шаг 9
Вторую партию я окунала полностью.
Вторую партию я окунала полностью.
На весь экран
шаг 10
После фритюра опустить на двойную салфетку.
После фритюра опустить на двойную салфетку.
На весь экран
шаг 11
Если долго жарить, ножки будут темные, поэтому мы решили запечь до готовности.
Если долго жарить, ножки будут темные, поэтому мы решили запечь до готовности.
На весь экран
шаг 12
Запекали в мини-электропечке при 210°C 20 минут. Форму застелить пергаментом. В процессе перевернуть.
Запекали в мини-электропечке при 210°C 20 минут. Форму застелить пергаментом. В процессе перевернуть.
На весь экран
шаг 13
Под кляром вот такая получается курочка.
Под кляром вот такая получается курочка.
На весь экран
шаг 14
Подаем на праздничный обед или ужин.
Подаем на праздничный обед или ужин.
На весь экран
шаг 15
К курочке предлагаем разные овощи.
К курочке предлагаем разные овощи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
13.01.2019 18:26:40

Вкуснятина!🍗🍗🍗

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2019 22:00:36
Натали*Лали,

Натуль,спасибо! 😍🌞🌷🌷🌷

Biondina
Biondina
13.01.2019 19:22:15

Вкусно 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2019 22:00:20
Biondina,

Спасибо,Наташ! 🎀🌞🎀

Simona
Simona
13.01.2019 21:21:45

Таня, очень аппетитные голяшки, вкусные, хрустящие!🍗😋😍👌👍

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2019 21:59:53
Simona,

Спасибо,дорогая! 🌞💋💌💋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
14.01.2019 13:36:25

Какие они румяные и аппетитные!😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2019 21:59:33
НАТАЛИ,

Наташенька,благодарю за голос!!! 🙌👏💃💖💞💝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.01.2019 16:50:53

Передайте парочку и мне, вкуснота такая 👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2019 21:57:22
Оксана Чуб,

Оксаночка,на здоровье! 💃💋💝 Спасибо огромное за голос!!! 👋🌞🌟🌞🎀🎁🎀