+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Острый крем суп из Тыквы

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю польские супы. Это очень изысканно и необычно. Я обязательно расскажу Вам про Польскую кухню, но пока собираю материал. Жаль что считают что польской кухни не бывает! Есть много блюд не похожих на национальные блюда других стран.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг тыквы
1 л овощного бульона
1 белая часть порея
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.лж. тмина
0,5 ч.лж. измельчённого имбиря
(или 1 ч.лж. меленого)
перец горький
Перец чорный молотый
соль --- по вкусу
Густая, кислая сметана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавляем перец горький, имбирь, тмин и тушим ещё минутку. Отправляем в кастрюлю это все и заливаем бульоном.Солим, перчим. Варим. Готовый суп приправляем сметаной!
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порезать и отправить жарится на сковородку в подсолнечном масле. Когда почти готов добавить измельчённый чеснок и порей кружочками порезанный. Туда же отправить тыкву и тушить.
На весь экран
шаг 3
Тыкву очистить, промыть и порезать дольками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Polinka
Polinka
10.02.2011 18:11:41

очень вкусный, спасибо.

Viktoriya
Viktoriya
28.03.2011 15:13:25
Polinka,

Пожалуйсто!

Viktoriya
Viktoriya
25.08.2010 17:09:51

На сколько мне известно, єто в Польских ресторанах очень распространенное блюдо. У нас я его не встречала, потом почитала немного в книге рецептов польской кухни, и сделала такой вывод. Я его на днях готовила впервые! Спасибо Вам за подсказки для подачи!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.08.2010 13:46:21

Виктория, если это рецепт польской кухни, то и я её очень люблю! Я готовлю тыквенный суп-пюре из кусочков тыквы, запечёных в духовке в курином бульоне- по рецепту Юлии Началовой, и тоже добавляю острый перец, чаще чили. Тыквенный суп и вкусный, и очень красивый, здорово выглядит при подаче с беконной "чипсой" и ягодками клюквы:) Спасибо:)