+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Солнечный пирог с хурмой

Солнечный пирог с хурмой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Все готовы к встрече старого Нового года?)
Какой праздник может обойтись без праздничных пирогов, утреннего или вечернего дружеского чаепития?) Да никакой! Начинаем с любовью замешивать тесто и думать о хорошем, так как оно живое и все чувствует)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
488
кКалл
20%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
100 г
50 мл
1 шт.
5 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто сдобное дрожжевое. Как его готовить, я уже много раз рассказывала. Если совсем вы не дружите с тестом, просто купите готовое — это сэкономит ваше время, а пирог не станет менее вкусным. Приготовьте все ингредиенты.
Тесто сдобное дрожжевое. Как его готовить, я уже много раз рассказывала. Если совсем вы не дружите с тестом, просто купите готовое — это сэкономит ваше время, а пирог не станет менее вкусным. Приготовьте все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты, кроме 2-х шт. хурмы и теста, взбить в блендере.
Все ингредиенты, кроме 2-х шт. хурмы и теста, взбить в блендере.
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать и распределить по форме.
Тесто раскатать и распределить по форме.
На весь экран
шаг 4
Далее тесто наполняем подготовленной начинкой, сверху украшаем оставшейся хурмой. Срезаем неровные борта, нарезаем тесто косичкой и украшаем наш солнечный пирог.
Далее тесто наполняем подготовленной начинкой, сверху украшаем оставшейся хурмой. Срезаем неровные борта, нарезаем тесто косичкой и украшаем наш солнечный пирог.
На весь экран
шаг 5
Ставим пирог в духовку при 200°C на 15 минут, затем убавляем температуру до 180°C и запекаем 45 минут.
Ставим пирог в духовку при 200°C на 15 минут, затем убавляем температуру до 180°C и запекаем 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Приятного вам чаепития!
Приятного вам чаепития!
На весь экран
шаг 8
Пусть новый год принесет всем удачу, мир и добро!
Пусть новый год принесет всем удачу, мир и добро!
На весь экран
шаг 9
Ммм... Очень нежный)
Ммм... Очень нежный)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить