+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чернично-творожная запеканка

Чернично-творожная запеканка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
359
кКалл
15%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
70 г
100 г
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог перетереть через сито или измельчить блендером.
Ингредиенты
творог300 г
Творог перетереть через сито или измельчить блендером.
На весь экран
шаг 2
К творогу добавить сметану, желток, сахар, манку, перемешать.
Ингредиенты
манная крупа70 г
сахар100 г
сметана100 г
К творогу добавить сметану, желток, сахар, манку, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Взбить белок до густой пены.
Взбить белок до густой пены.
На весь экран
шаг 4
В творожную массу добавляем чернику (использовала чернику в собственном соку), белок, перемешиваем.
В творожную массу добавляем чернику (использовала чернику в собственном соку), белок, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем творожно-черничную массу в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекаем до готовности.
Выкладываем творожно-черничную массу в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C. Выпекаем до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить