+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
33326
3
Реклама
Реклама

«Селедка под шубой» с маринованными огурцами

«Селедка под шубой» с маринованными огурцами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки15 г
Жиры32 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
4 шт.
5 шт.
300 г
2 шт.
2 зубчика
200 г
Для украшения
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу, морковь, картофель очистить.
Свеклу, морковь, картофель очистить.
На весь экран
шаг 2
Сельдь, маринованную с пряностями, нарезать кубиками.
Сельдь, маринованную с пряностями, нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Маринованные огурцы нарезать кубиками, уложить вокруг селедки.
Маринованные огурцы нарезать кубиками, уложить вокруг селедки.
На весь экран
шаг 4
Покрыть небольшим слоем майонеза.
Покрыть небольшим слоем майонеза.
На весь экран
шаг 5
Далее — слой картофеля (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
Далее — слой картофеля (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
На весь экран
шаг 6
Далее — слой моркови (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
Далее — слой моркови (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
На весь экран
шаг 7
Свеклу натереть на крупной терке и добавить измельченный чеснок. Перемешать.
Свеклу натереть на крупной терке и добавить измельченный чеснок. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Свеклу с чесноком выложить следующим слоем. Сверху покрыть майонезом.
Свеклу с чесноком выложить следующим слоем. Сверху покрыть майонезом.
На весь экран
шаг 9
Для украшения отварить яйцо. Бока салата украсить белком, елочку сделать из нарезанных соломкой огурцов. Звездочку сделать из желтка, им же сверху посыпать елку.
Для украшения отварить яйцо. Бока салата украсить белком, елочку сделать из нарезанных соломкой огурцов. Звездочку сделать из желтка, им же сверху посыпать елку.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить