Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедка под шубой с маринованными огурцами

Селедка под шубой с маринованными огурцами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки15 г
Жиры32 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
4 шт.
5 шт.
300 г
2 шт.
2 зубчика
200 г
Для украшения
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу, морковь, картофель очистить.
Свеклу, морковь, картофель очистить.


На весь экран
Сельдь, маринованную с пряностями, нарезать кубиками.
Сельдь, маринованную с пряностями, нарезать кубиками.


На весь экран
Маринованные огурцы нарезать кубиками, уложить вокруг селедки.
Маринованные огурцы нарезать кубиками, уложить вокруг селедки.


На весь экран
Покрыть небольшим слоем майонеза.
Покрыть небольшим слоем майонеза.


На весь экран
Далее — слой картофеля (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
Далее — слой картофеля (натереть на крупной терке) и слой майонеза.


На весь экран
Далее — слой моркови (натереть на крупной терке) и слой майонеза.
Далее — слой моркови (натереть на крупной терке) и слой майонеза.


На весь экран
Свеклу натереть на крупной терке и добавить измельченный чеснок. Перемешать.
Свеклу натереть на крупной терке и добавить измельченный чеснок. Перемешать.


На весь экран
Свеклу с чесноком выложить следующим слоем. Сверху покрыть майонезом.
Свеклу с чесноком выложить следующим слоем. Сверху покрыть майонезом.


На весь экран
Для украшения отварить яйцо. Бока салата украсить белком, елочку сделать из нарезанных соломкой огурцов. Звездочку сделать из желтка, им же сверху посыпать елку.
Для украшения отварить яйцо. Бока салата украсить белком, елочку сделать из нарезанных соломкой огурцов. Звездочку сделать из желтка, им же сверху посыпать елку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.