+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17106
0
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
32229
2
Реклама
Реклама

Лосось в кокосовом соусе

Лосось в кокосовом соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
495
кКалл
21%
Белки43 г
Жиры31 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
800 г
400 мл
20 г
3 зубчика
50 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищаем лосося, режем на кусочки, затем перчим и солим.
Очищаем лосося, режем на кусочки, затем перчим и солим.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем лосося на разогретую сковороду и обжариваем пару минут с каждой стороны.
Выкладываем лосося на разогретую сковороду и обжариваем пару минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Снимаем рыбу со сковороды и откладываем ее.
Снимаем рыбу со сковороды и откладываем ее.
На весь экран
шаг 4
Берем имбирь, чеснок и лемонграсс, очищаем их и трем на мелкой терке.
Берем имбирь, чеснок и лемонграсс, очищаем их и трем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Натертые ингредиенты выкладываем на сковороду и добавляем к ним чайную ложку сахара. Все вместе обжариваем примерно минуту.
Натертые ингредиенты выкладываем на сковороду и добавляем к ним чайную ложку сахара. Все вместе обжариваем примерно минуту.
На весь экран
шаг 6
После этого добавляем кокосовое молоко.
После этого добавляем кокосовое молоко.
На весь экран
шаг 7
Как только закипит, убавляем огонь, добавляем лосося и тушим 2–3 минуты.
Как только закипит, убавляем огонь, добавляем лосося и тушим 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 8
Убираем лосося, а в соус добавляем немного цедры лайма и чайную ложку соевого соуса. Перемешиваем и держим на огне примерно минуту.
Убираем лосося, а в соус добавляем немного цедры лайма и чайную ложку соевого соуса. Перемешиваем и держим на огне примерно минуту.
На весь экран
шаг 9
Как только соус готов, поливаем им сверху нашу рыбу.
Как только соус готов, поливаем им сверху нашу рыбу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить