![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам рецепт несложного в приготовлении, но вкусного блюда. Это блюдо греческой кухни. Рецепт заимствован из интернета, в оригинале был постный вариант блюда, я добавила курицу. По составу мне это блюдо напомнило всем известные голубцы, я его в шутку назвала «Ленивые греческие голубцы». Блюдо получается сытным, но в то же время легким для желудка. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления блюда я использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь». Готовьте и угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
400 г |
500 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 кусок |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.