





Предлагаю вам рецепт несложного в приготовлении, но вкусного блюда. Это блюдо греческой кухни. Рецепт заимствован из интернета, в оригинале был постный вариант блюда, я добавила курицу. По составу мне это блюдо напомнило всем известные голубцы, я его в шутку назвала «Ленивые греческие голубцы». Блюдо получается сытным, но в то же время легким для желудка. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления блюда я использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь». Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 42 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| 1 кусок |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
