
Ассорти для любимого
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Новогодние каникулы всегда немного ленивые, и на выручку приходят бутерброды ассорти, обязательным ингредиентом которых являются консервированные горошек и кукуруза ТМ «Фрау Марта».
Хочу пожелать редакции «Едим Дома» и бренду «Фрау Марта» счастливого нового года! Желаю всего самого вкусного, вдохновляющего и доброго!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»1банка
- кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»1банка
- помидоры1шт.
- огурцы свежие1шт.
- укроп свежий3веточка
- морковь вареная1шт.
- моцарелла300г
- батон400г
- перец болгарский красный1шт.
- утка200г
- чеснок1зубчик
- голубика100г
Пищевая ценность
- Белки66г73.33% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы144г48.00% от дневной нормы
- Калории1414кКал58.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно необходимо отварить морковь и филе утки. Вымыть и высушить овощи. - Шаг 2
Нарежем моцареллу ломтиками. - Шаг 3
Нарежем помидор, огурец и вареную морковь колечками. - Шаг 4
Болгарский перец нарежем полосками. - Шаг 5
Остывшее филе утки нарежем и руками разделим на мелкие кусочки. - Шаг 6
Чеснок мелко нарежем. - Шаг 7
Горошек ТМ «Фрау Марта» достанем и дадим жидкости стечь. - Шаг 8
Откроем кукурузу ТМ «Фрау Марта». - Шаг 9
Выкладываем ингредиенты на куски свежего батона, составляя композицию по вкусу. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад в дубайском стиле может вызывать проблемы со здоровьем: эксперты по пищевой безопасности бьют тревогу

Эксперт Соломатина объяснила, чем опасна кишечная палочка в красной икре

Как россияне готовят оливье чаще всего: классика на первом месте, но эксперименты тоже в ходу
















