+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский суп с яйцом пашот

Итальянский суп с яйцом пашот
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иногда бывает так, что не хочется долго возиться на кухне, но нужно приготовить обед или ужин и накормить своих близких быстро и вкусно.

Вот такой суп очень даже подойдет!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1072
кКалл
45%
Белки63 г
Жиры43 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суп
½ тушки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
1 шт.
3 веточки
Хлеб
1 шт.
1 ст. л.
Яйцо пашот
1 шт.
200 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Половинку цыпленка, половинку лимона, овощи, петрушку и специи кладу в кастрюлю. Заливаю водой, ставлю на плиту.
Половинку цыпленка, половинку лимона, овощи, петрушку и специи кладу в кастрюлю. Заливаю водой, ставлю на плиту.
На весь экран
шаг 2/5
После закипания снимаю пенку, убавляю температуру, накрываю крышкой и варю час.
После закипания снимаю пенку, убавляю температуру, накрываю крышкой и варю час.
На весь экран
шаг 3/5
Беру яйцо и уксус. В ковш наливаю воду, довожу до кипения, наливаю уксус. Венчиком закручиваю в воде воронку и туда вливаю яйцо. Варю 2 минуты (воду не солить, иначе яйцо будет очень крепким).
Беру яйцо и уксус. В ковш наливаю воду, довожу до кипения, наливаю уксус. Венчиком закручиваю в воде воронку и туда вливаю яйцо. Варю 2 минуты (воду не солить, иначе яйцо будет очень крепким).
На весь экран
шаг 4/5
Готовое яйцо пашот.
Готовое яйцо пашот.
На весь экран
шаг 5/5
Беру свежий хлеб, неважно, белый или черный, но обязательно пористый. Нарезаю, подсушиваю в духовке. Выключаю суп. Процеживаю бульон. Цыпленка вынуть, мясо отделить от костей, положить небольшую порцию в тарелку, налить бульон. В бульон кладу хрустящий хлеб, на хлеб — яйцо, все посыпаю тертым сыром. Приятного аппетита!
Беру свежий хлеб, неважно, белый или черный, но обязательно пористый. Нарезаю, подсушиваю в духовке. Выключаю суп. Процеживаю бульон. Цыпленка вынуть, мясо отделить от костей, положить небольшую порцию в тарелку, налить бульон. В бульон кладу хрустящий хлеб, на хлеб — яйцо, все посыпаю тертым сыром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
golkka
golkka
1 год назад

Сытный рецепт! И очень красивая посуда!

Aleks
Aleks
1 год назад
golkka,

Благодарю!

Elena1639
Elena1639
1 год назад

ничего себе, сколько острого перца. Я раз в щи положила консервированный небольшой стручок, так мы как драконы все ходили))

Aleks
Aleks
1 год назад
Elena1639,

Если добавить лимон,перец будет не такой острый,но отдаст все ароматы,варить на медленном огне.

перейти к шагам