+ 1000
+ 1000

Паста с фасолью

Паста с фасолью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого блюда нужна короткая круглая паста, которая будет хорошо сочетаться с фасолью. Итальянцы всегда спорят, чего здесь должно быть больше — пасты или фасоли, но я склоняюсь к тому, что их должно быть поровну. Если нет пассаты, добавьте пол чайной ложки томатной пасты. Вместо куриного бульона подойдет овощной, а если в отваренной фасоли осталась жидкость, то можно вообще обойтись без бульона.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки45 г
Жиры24 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
450 г
1 шт.
1 шт.
50 г
2 шт.
2 листа
1 л
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для варки фасоли
1 шт.
1 стебель
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль, добавив помидор, луковицу и стебель сельдерея, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Фасоль, добавив помидор, луковицу и стебель сельдерея, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Оставшийся лук почистить и мелко порубить.
Оставшийся лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Оставшиеся стебли сельдерея мелко порезать.
Оставшиеся стебли сельдерея мелко порезать.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, выложить лук, морковь, сельдерей и раскрошенный пальцами пеперончино, все посолить, поперчить и, постоянно помешивая, немного прогреть, затем добавить пассату и, продолжая помешивать, тушить, пока овощи не станут прозрачными.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, выложить лук, морковь, сельдерей и раскрошенный пальцами пеперончино, все посолить, поперчить и, постоянно помешивая, немного прогреть, затем добавить пассату и, продолжая помешивать, тушить, пока овощи не станут прозрачными.
На весь экран
Добавить в кастрюлю часть отваренной фасоли, влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты на два пальца, и отваривать 5–7 минут.
Добавить в кастрюлю часть отваренной фасоли, влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты на два пальца, и отваривать 5–7 минут.
На весь экран
Макароны всыпать в кастрюлю с овощами и, добавив листья шалфея, отваривать на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны всыпать в кастрюлю с овощами и, добавив листья шалфея, отваривать на минуту меньше, чем указано на упаковке.
На весь экран
К оставшейся отваренной фасоли влить куриный бульон, измельчить погружным блендером и добавить к макаронам с овощами, все перемешать и удалить листья шалфея.
К оставшейся отваренной фасоли влить куриный бульон, измельчить погружным блендером и добавить к макаронам с овощами, все перемешать и удалить листья шалфея.
На весь экран
Твердый сыр натереть на самой мелкой терке.
Твердый сыр натереть на самой мелкой терке.
На весь экран
Разложить готовую пасту в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать натертым сыром.
Разложить готовую пасту в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать натертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
1 год назад

Добрый день!
Где возможно купить перец пеперончино? И в каком виде. спасибо))

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Юлия Зайцева,

добрый день! Все зависит от региона, в котором вы находитесь. В интернете можно найти информацию, где приобрести данный вид перца.

n.vituhina
n.vituhina
2 года назад

спасибо !