+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в соли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
36261
2
Реклама
Реклама

Паста с фасолью

Паста с фасолью
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для этого блюда нужна короткая круглая паста, которая будет хорошо сочетаться с фасолью. Итальянцы всегда спорят, чего здесь должно быть больше — пасты или фасоли, но я склоняюсь к тому, что их должно быть поровну. Если нет пассаты, добавьте пол чайной ложки томатной пасты. Вместо куриного бульона подойдет овощной, а если в отваренной фасоли осталась жидкость, то можно вообще обойтись без бульона.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3401
кКалл
144%
Белки177 г
Жиры90 г
Углеводы453 г
% от дневной нормы
44 %
17 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
250 г
450 г
1 шт.
1 шт.
50 г
2 шт.
2 листа
1 л
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для варки фасоли
1 шт.
1 стебель
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль, добавив помидор, луковицу и стебель сельдерея, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Фасоль, добавив помидор, луковицу и стебель сельдерея, отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Оставшийся лук почистить и мелко порубить.
Оставшийся лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Оставшиеся стебли сельдерея мелко порезать.
Оставшиеся стебли сельдерея мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, выложить лук, морковь, сельдерей и раскрошенный пальцами пеперончино, все посолить, поперчить и, постоянно помешивая, немного прогреть, затем добавить пассату и, продолжая помешивать, тушить, пока овощи не станут прозрачными.
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, выложить лук, морковь, сельдерей и раскрошенный пальцами пеперончино, все посолить, поперчить и, постоянно помешивая, немного прогреть, затем добавить пассату и, продолжая помешивать, тушить, пока овощи не станут прозрачными.
На весь экран
шаг 6
Добавить в кастрюлю часть отваренной фасоли, влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты на два пальца, и отваривать 5–7 минут.
Добавить в кастрюлю часть отваренной фасоли, влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты на два пальца, и отваривать 5–7 минут.
На весь экран
шаг 7
Макароны всыпать в кастрюлю с овощами и, добавив листья шалфея, отваривать на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Макароны всыпать в кастрюлю с овощами и, добавив листья шалфея, отваривать на минуту меньше, чем указано на упаковке.
На весь экран
шаг 8
К оставшейся отваренной фасоли влить куриный бульон, измельчить погружным блендером и добавить к макаронам с овощами, все перемешать и удалить листья шалфея.
К оставшейся отваренной фасоли влить куриный бульон, измельчить погружным блендером и добавить к макаронам с овощами, все перемешать и удалить листья шалфея.
На весь экран
шаг 9
Твердый сыр натереть на самой мелкой терке.
Твердый сыр натереть на самой мелкой терке.
На весь экран
шаг 10
Разложить готовую пасту в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать натертым сыром.
Разложить готовую пасту в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и посыпать натертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
n.vituhina
n.vituhina
26.01.2019 11:35:55

спасибо !