+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильная пасха с цукатами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
105536
18
Реклама
Реклама

Яблоки, фаршированные овсянкой, орехами и сухофруктами

Яблоки, фаршированные овсянкой, орехами и сухофруктами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Запеченные яблоки — это, мне кажется, все-таки зимняя история. Хороши они тем, что нафаршировать их можно чем угодно. Добавляйте любые сухофрукты, орехи — будет прекрасно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
373
кКалл
15%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
5 шт.
4 ст. л.
80 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180–190°С.
 
На весь экран
шаг 2
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
 
На весь экран
шаг 3
У яблок срезать верхнюю часть с веточкой, чтобы получились крышечки, затем вырезать сердцевину с косточками, не прорезая бока, сбрызнуть яблоки внутри лимонным соком.
У яблок срезать верхнюю часть с веточкой, чтобы получились крышечки, затем вырезать сердцевину с косточками, не прорезая бока, сбрызнуть яблоки внутри лимонным соком.
На весь экран
шаг 4
Крупные сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
Крупные сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Орехи порубить.
Орехи порубить.
На весь экран
шаг 6
Овсяные хлопья выложить в глубокую посуду, добавить все сухофрукты, орехи, ваниль, мускатный орех, корицу и соль, влить кленовый сироп и перемешать, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и все размять.
Овсяные хлопья выложить в глубокую посуду, добавить все сухофрукты, орехи, ваниль, мускатный орех, корицу и соль, влить кленовый сироп и перемешать, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и все размять.
На весь экран
шаг 7
Яблоки поместить в жаропрочную керамическую форму, наполнить выемки овсяной смесью и накрыть крышечками.
Яблоки поместить в жаропрочную керамическую форму, наполнить выемки овсяной смесью и накрыть крышечками.
На весь экран
шаг 8
Запекать яблоки в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать яблоки в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
natali72nata
natali72nata
02.02.2019 06:48:31

Очень вкусно!!! Спасибо!

n.vituhina
n.vituhina
22.01.2019 17:56:46

Спасибо за рецепт !