+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба запеченная с овощами

Рыба запеченная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если увеличить к-ство ингредиентов - получится несколько шаров - прекрасно. Можно заранее сделать первых пять шажков, а 6 и 7-ой - перед подачей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе рыбы (я беру хек) - 500гр;
лук -1 шт.;
морковь - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
1-2 зуб. чеснока

Для кляра - 1-2 яйца; неск. ложек муки; вода;
растит. масло;
соль, перец, укроп.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
7. Посыпать свежим укропом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
6. В разогретую духовку минут на 15.
На весь экран
шаг 3
5. Выдавливаю сверху чесночок, затем рыбу,затем лук с морковью
На весь экран
шаг 4
4. В жаропрочную форму выкладываем помидоры, нарезанные кружками и сбрызнутые оливковым маслом (или подсолнечным)
На весь экран
шаг 5
3. Отдельно обжариваем до мягкого состояния порезанный лук и натертую морковку.
На весь экран
шаг 6
2. Мокаем порезанные куски рыбного филе в кляр и обжариваем на сковороде в кипящем масле до слегка золотистой корочки( не жарьте слишком долго - она потом "дойдет" в духовке - иначе получится сухой)
На весь экран
шаг 7
1. Делаем кляр - взбиваем яйца с водой, постепенно добавляя муку, пока не получим консистенцию негустой сметаны. Посолить, поперчить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым