+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу «Охотничье»

Рагу «Охотничье»
Рагу «Охотничье»
Рагу «Охотничье»
Рагу «Охотничье»
Рагу «Охотничье»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

К рождественским праздникам хочется приготовить горячее сытное блюдо, и рагу с копченостями и фасолью подойдет как нельзя кстати! Насыщенный яркий вкус придется по душе всем гостям!

Желаю счастья «Едим Дома»,

Желаю счастья «Фрау Марте».

Пусть волшебный Новый год

Удачи в деле принесет!

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рагу
300 г
500 г
1 банка
1 головка
3 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
5 ст. л.
100 мл
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала нужно картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Сначала нужно картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
На весь экран
Далее колбаски нарезать кружочками.
Далее колбаски нарезать кружочками.
На весь экран
Лук почистить, мелко нарезать, перец вымыть, нарезать, чеснок очистить, мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать, перец вымыть, нарезать, чеснок очистить, мелко нарезать.
На весь экран
Картофель обжарить на сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки. Затем залить куриным бульоном, добавить соль, перец и тушить до готовности.
Картофель обжарить на сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки. Затем залить куриным бульоном, добавить соль, перец и тушить до готовности.
На весь экран
На отдельной сковороде обжарить копченые колбаски. Сначала на медленном огне, чтобы вытопился жир, затем огонь увеличить для получения румяной корочки.
На отдельной сковороде обжарить копченые колбаски. Сначала на медленном огне, чтобы вытопился жир, затем огонь увеличить для получения румяной корочки.
На весь экран
Обжаренные колбаски убрать из сковороды в другую посуду, обжарить в ней лук, затем добавить перец, обжарить, добавить чеснок. Далее открыть банку фасоли красной консервированной ТМ «Фрау Марта», слить сок, фасоль промыть, добавить к овощам. Затем добавить томатный сок и 1 ст. л. сахара. Потомить под крышкой минут 5.
Обжаренные колбаски убрать из сковороды в другую посуду, обжарить в ней лук, затем добавить перец, обжарить, добавить чеснок. Далее открыть банку фасоли красной консервированной ТМ «Фрау Марта», слить сок, фасоль промыть, добавить к овощам. Затем добавить томатный сок и 1 ст. л. сахара. Потомить под крышкой минут 5.
На весь экран
Когда картофель будет готов, он должен стать мягким. Добавляем к нему овощи в томатном соке и жареные колбаски. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Когда картофель будет готов, он должен стать мягким. Добавляем к нему овощи в томатном соке и жареные колбаски. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
2 года назад

Спасибо. Рагу очень вкусное😁 можно еще и сметаной сдобрить

Дарья
Дарья
2 года назад

Очень аппетитно😋😍