
Рагу «Охотничье»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
К рождественским праздникам хочется приготовить горячее сытное блюдо, и рагу с копченостями и фасолью подойдет как нельзя кстати! Насыщенный яркий вкус придется по душе всем гостям!
Желаю счастья «Едим Дома»,
Желаю счастья «Фрау Марте».
Пусть волшебный Новый год
Удачи в деле принесет!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Рагу
- колбаса копченая300.0г
- картофель500.0г
- фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта»1.0банка
- лук репчатый1.0головка
- чеснок3.0зубчик
- перец болгарский1.0шт.
- зелень рубленаяпо вкусу
- сольпо вкусу
- перец острыйпо вкусу
- растительное масло5.0ст. л.
- томатный сок100.0мл
- куриный бульон200.0мл
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории505кКал21.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала нужно картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. - Шаг 2
Далее колбаски нарезать кружочками. - Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать, перец вымыть, нарезать, чеснок очистить, мелко нарезать. - Шаг 4
Картофель обжарить на сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки. Затем залить куриным бульоном, добавить соль, перец и тушить до готовности. - Шаг 5
На отдельной сковороде обжарить копченые колбаски. Сначала на медленном огне, чтобы вытопился жир, затем огонь увеличить для получения румяной корочки. - Шаг 6
Обжаренные колбаски убрать из сковороды в другую посуду, обжарить в ней лук, затем добавить перец, обжарить, добавить чеснок. Далее открыть банку фасоли красной консервированной ТМ «Фрау Марта», слить сок, фасоль промыть, добавить к овощам. Затем добавить томатный сок и 1 ст. л. сахара. Потомить под крышкой минут 5. - Шаг 7
Когда картофель будет готов, он должен стать мягким. Добавляем к нему овощи в томатном соке и жареные колбаски. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации



















Комментарии
2Спасибо. Рагу очень вкусное😁 можно еще и сметаной сдобрить
Очень аппетитно😋😍