Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
31903
1
Реклама

Паста болоньезе

Паста болоньезе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

764
кКал
32%
Белки36 г
Жиры33 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
400 г
400 г
210 г
1 горсть
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем оливковое масло на сковороде, измельчаем лук и чеснок и обжариваем до прозрачного состояния.
Разогреваем оливковое масло на сковороде, измельчаем лук и чеснок и обжариваем до прозрачного состояния.


На весь экран
После добавляем остальные овощи — морковь и один стебель сельдерея. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим минут 15 до мягкости овощей.
После добавляем остальные овощи — морковь и один стебель сельдерея. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим минут 15 до мягкости овощей.


На весь экран
Увеличиваем огонь и добавляем к овощам фарш, солим и перчим, перемешиваем и готовим минут 10.
Увеличиваем огонь и добавляем к овощам фарш, солим и перчим, перемешиваем и готовим минут 10.


На весь экран
После добавляем томатный соус, перемешиваем и оставляем тушиться еще 15–20 минут.
После добавляем томатный соус, перемешиваем и оставляем тушиться еще 15–20 минут.


На весь экран
Перед подачей отвариваем спагетти и подаем их с соусом и пармезаном.
Перед подачей отвариваем спагетти и подаем их с соусом и пармезаном.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Афина
Афина
2 года назад

Ни разу не ела болоньезе с морковкой, какая-то русская версия, видимо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.