+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриные бедра в сливках с белыми грибами

Куриные бедра в сливках с белыми грибами
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня захотелось приготовить что-нибудь вкусное, но долго возиться на кухне мне не хотелось, и я вспомнил о курином мясе, которое готовится невероятно быстро и получается очень вкусным. Вот вам мой рецепт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
845
кКалл
35%
Белки69 г
Жиры51 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
17 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Куриные бедра
1 кг
7 шт.
400 г
4 шт.
150 г
2 ст. л.
1 щепотка
5 шт.
1 лист
5 зубчиков
Масло для жарки
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Беру куриные бедра без шкуры и косточек, режу кубиками.
Беру куриные бедра без шкуры и косточек, режу кубиками.
На весь экран
шаг 2
Белые грибы (у меня сушеные) заливаю водой на 10 минут. В это время чищу лук, шампиньоны, чеснок. Нарезаю лук, шампиньоны, чеснок оставляю целым. Ставлю на огонь сковородку, наливаю 2 ст. л. масла, поджариваю лук, чеснок, шампиньоны.
Белые грибы (у меня сушеные) заливаю водой на 10 минут. В это время чищу лук, шампиньоны, чеснок. Нарезаю лук, шампиньоны, чеснок оставляю целым. Ставлю на огонь сковородку, наливаю 2 ст. л. масла, поджариваю лук, чеснок, шампиньоны.
На весь экран
шаг 3
Слегка поджариваю филе бедрышек на оливковом масле (2 ст. л.). Добавляю перец, соль, лавровый лист.
Слегка поджариваю филе бедрышек на оливковом масле (2 ст. л.). Добавляю перец, соль, лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
Соединяю лук с бедрышками. Хорошо размешиваю. Добавляю размоченные белые грибы. Тушу 10 минут.
Соединяю лук с бедрышками. Хорошо размешиваю. Добавляю размоченные белые грибы. Тушу 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавляю шампиньоны, сливки, сметану, накрываю крышкой, тушу 15–20 минут на среднем огне.
Добавляю шампиньоны, сливки, сметану, накрываю крышкой, тушу 15–20 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Все готово. Я подаю с рисом (рис варю обычно на воде, масло в конце не добавляю). Приятного аппетита!
Все готово. Я подаю с рисом (рис варю обычно на воде, масло в конце не добавляю). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
24.01.2019 05:33:26

А сытно-то как!😋😋😋

Aleks
Aleks
24.01.2019 14:59:52
Галина,

👍🏻