+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
66308
5
Реклама
Реклама

Грибной суп-пюре с рисом

Грибной суп-пюре с рисом
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп-пюре — традиционное европейское блюдо с различными ингредиентами, а порой и просто бульон или, например, традиционный французский луковый суп. А какие вкусные супчики в Праге. Непременно стоит попробовать! Итак, предлагаю очень легкий рецепт приготовления вкуснейшего грибного супа с рисом. Главное, как бы вам передать мою любовь к этому грибному супу, когда он такого цвета? Но! В холодный зимний день он чудесен! Это мой любимый рецепт грибного супа — именно с рисом, который придает приятный аромат и нужную консистенцию.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка для супа
250 г
2 шт.
2 зубчика
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
600 мл
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
303 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно пожарить с луком и чесноком на сковороде.
Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно пожарить с луком и чесноком на сковороде.
На весь экран
шаг 2
Грибочки достаем из духовки. Даем остыть.
Грибочки достаем из духовки. Даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Рис «Отборный» ТМ «Националь» залить бульоном и варить до готовности. Я отварила мясной бульон накануне вечером с 2 листами лаврового листа, душистым перцем и солью. По желанию бульон можно приготовить куриный, овощной или использовать кубик.
Рис «Отборный» ТМ «Националь» залить бульоном и варить до готовности. Я отварила мясной бульон накануне вечером с 2 листами лаврового листа, душистым перцем и солью. По желанию бульон можно приготовить куриный, овощной или использовать кубик.
На весь экран
шаг 4
Рис варить 20 минут до готовности.
Рис варить 20 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приготовленные грибы и рис положить в блендер.
Приготовленные грибы и рис положить в блендер.
На весь экран
шаг 6
Добавить в блендер к грибам и рису бульон.
Добавить в блендер к грибам и рису бульон.
На весь экран
шаг 7
Перемешивать до желаемой консистенции. Добавляйте бульон, если суп слишком густой.
Перемешивать до желаемой консистенции. Добавляйте бульон, если суп слишком густой.
На весь экран
шаг 8
Приятного всем аппетита! Грейтесь и не болейте!
Приятного всем аппетита! Грейтесь и не болейте!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить