+ 1000
+ 1000

Грибной суп-пюре с рисом

Грибной суп-пюре с рисом
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Суп-пюре — традиционное европейское блюдо с различными ингредиентами, а порой и просто бульон или, например, традиционный французский луковый суп. А какие вкусные супчики в Праге. Непременно стоит попробовать! Итак, предлагаю очень легкий рецепт приготовления вкуснейшего грибного супа с рисом. Главное, как бы вам передать мою любовь к этому грибному супу, когда он такого цвета? Но! В холодный зимний день он чудесен! Это мой любимый рецепт грибного супа — именно с рисом, который придает приятный аромат и нужную консистенцию.

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка для супа
250 г
2 шт.
2 зубчика
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
600 мл
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно пожарить с луком и чесноком на сковороде.
Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно пожарить с луком и чесноком на сковороде.
На весь экран
Грибочки достаем из духовки. Даем остыть.
Грибочки достаем из духовки. Даем остыть.
На весь экран
Рис «Отборный» ТМ «Националь» залить бульоном и варить до готовности. Я отварила мясной бульон накануне вечером с 2 листами лаврового листа, душистым перцем и солью. По желанию бульон можно приготовить куриный, овощной или использовать кубик.
Рис «Отборный» ТМ «Националь» залить бульоном и варить до готовности. Я отварила мясной бульон накануне вечером с 2 листами лаврового листа, душистым перцем и солью. По желанию бульон можно приготовить куриный, овощной или использовать кубик.
На весь экран
Рис варить 20 минут до готовности.
Рис варить 20 минут до готовности.
На весь экран
Приготовленные грибы и рис положить в блендер.
Приготовленные грибы и рис положить в блендер.
На весь экран
Добавить в блендер к грибам и рису бульон.
Добавить в блендер к грибам и рису бульон.
На весь экран
Перемешивать до желаемой консистенции. Добавляйте бульон, если суп слишком густой.
Перемешивать до желаемой консистенции. Добавляйте бульон, если суп слишком густой.
На весь экран
Приятного всем аппетита! Грейтесь и не болейте!
Приятного всем аппетита! Грейтесь и не болейте!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить