+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
23545
0
Реклама
Реклама

Грибной суп-пюре с рисом

Грибной суп-пюре с рисом
Подготовка
1 час
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп-пюре — традиционное европейское блюдо с различными ингредиентами, а порой и просто бульон или, например, традиционный французский луковый суп. А какие вкусные супчики в Праге. Непременно стоит попробовать! Итак, предлагаю очень легкий рецепт приготовления вкуснейшего грибного супа с рисом. Главное, как бы вам передать мою любовь к этому грибному супу, когда он такого цвета? Но! В холодный зимний день он чудесен! Это мой любимый рецепт грибного супа — именно с рисом, который придает приятный аромат и нужную консистенцию.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки16 г
Жиры9 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка для супа
250 г
2 шт.
2 зубчика
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
600 мл
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно пожарить с луком и чесноком на сковороде.
Грибы разморозить, положить в блюдо. Посолить, поперчить, добавить веточки тимьяна (можно сушеного), зубчики чеснока, четвертинки лука, полить ложкой оливкового масла. Помешать и поставить в духовку на 30 минут при 180°С. Вместо духовки грибочки можно пожарить с луком и чесноком на сковороде.
На весь экран
шаг 2
Грибочки достаем из духовки. Даем остыть.
Грибочки достаем из духовки. Даем остыть.
На весь экран
шаг 3
Рис «Отборный» ТМ «Националь» залить бульоном и варить до готовности. Я отварила мясной бульон накануне вечером с 2 листами лаврового листа, душистым перцем и солью. По желанию бульон можно приготовить куриный, овощной или использовать кубик.
Рис «Отборный» ТМ «Националь» залить бульоном и варить до готовности. Я отварила мясной бульон накануне вечером с 2 листами лаврового листа, душистым перцем и солью. По желанию бульон можно приготовить куриный, овощной или использовать кубик.
На весь экран
шаг 4
Рис варить 20 минут до готовности.
Рис варить 20 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Приготовленные грибы и рис положить в блендер.
Приготовленные грибы и рис положить в блендер.
На весь экран
шаг 6
Добавить в блендер к грибам и рису бульон.
Добавить в блендер к грибам и рису бульон.
На весь экран
шаг 7
Перемешивать до желаемой консистенции. Добавляйте бульон, если суп слишком густой.
Перемешивать до желаемой консистенции. Добавляйте бульон, если суп слишком густой.
На весь экран
шаг 8
Приятного всем аппетита! Грейтесь и не болейте!
Приятного всем аппетита! Грейтесь и не болейте!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить