Очень нежный и сочный, бархатисто-сливочный персиковый десерт будет вкусным дополнением к праздничному столу.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 86 г |
170 г |
3 шт. |
170 г |
10 г |
25 г |
260 г |
8 ст. л. |
20 г |
150 г |
40 г |
360 г |
360 г |
45 г |
1 г |
140 г |
30 г |
20 г |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Ольга, спасибо за рецепт! Делала Ваш тортик на этот Новый год, но, забыла сфотографировать, закрутилась. Хорошо что он хоть попал в какой то общий кадр, как доказательство:)) Тортик супер и совсем не сложный! Крем-суфле с манкой вызывал сомнения, но он оказался гладкий, нежный и вкус как у мороженного :)
Совершенно спокойно можно делать с любыми любимыми фруктами/ягодами.
Ну и с отзывом припозднилась, простите:)
Оля, мне очень приятно, что вам он пришелся по вкусу.