
Суп с консервированным тунцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец натуральный ТМ «Капитан Вкусов» 210г
- картофель2шт.
- рис3ст. л.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей корень0.5шт.
- помидоры протертые пассата150г
- лавровый лист1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- базилик свежий3веточка
- оливковое масло70мл
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории335кКал13.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте картофель крупным кубиком, положите в кастрюлю с кипящей водой (1,5 л). - Шаг 3
Добавьте в кастрюлю 3 ст. л. риса. - Шаг 4
Нарежьте соломкой лук, морковь и корень сельдерея. - Шаг 5
Выложите консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов» в тарелку, слегка разомните вилкой. - Шаг 6
Обжарьте овощи на оливковом масле в течение нескольких минут. В конце жарки добавьте в сотейник протертые томаты и тунец ТМ «Капитан Вкусов». Потушите в течение 10 минут. - Шаг 7
Полученную массу переложить в кастрюлю. - Шаг 8
Мелко порубите зелень и вместе с лавровым листом отправьте в суп. - Шаг 9
Варите суп до готовности. Приятного аппетита!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”

Комментарии
2Рецепт хороший, я еще добавила зубчик чеснока)
Отличный рецепт. Быстро и бюджетно