Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с брокколи и королевскими креветками

Тарт с брокколи и королевскими креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

625
кКал
26%
Белки31 г
Жиры34 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
400 г
400 г
1 ст. л.
4 шт.
150 мл
100 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов», обжарьте на сковороде в течение 2-х минут.
Разморозьте и очистите королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов», обжарьте на сковороде в течение 2-х минут.


На весь экран
Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-х минут.
Брокколи разберите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-х минут.


На весь экран
Раскатайте тесто в круг толщиной 1–1,5 см. Предварительно смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краям.
Раскатайте тесто в круг толщиной 1–1,5 см. Предварительно смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите тесто в форму, сформируйте бортики по краям.
 


На весь экран
На тесто выложите брокколи и креветки.
На тесто выложите брокколи и креветки.


На весь экран
Взбейте яйца с молоком и сливками, добавьте мускатный орех, соль и перец.
Взбейте яйца с молоком и сливками, добавьте мускатный орех, соль и перец.


На весь экран
Залейте полученной смесью пирог и выпекайте его 40 минут при температуре 200°C.
Залейте полученной смесью пирог и выпекайте его 40 минут при температуре 200°C.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.