
Салат с консервированным тунцом и кукурузой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов»150г
- рис100г
- морковь2шт.
- кукуруза консервированная200г
- горчица1ст. л.
- лимоны1шт.
- оливковое масло30мл
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- кориандр5г
- петрушка1пучок
- лук красный1шт.
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории662кКал27.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отварите яйцо и рис в подсоленной воде до готовности. Морковь и красный лук нарежьте тонкой соломкой, раздавите зубчик чеснока. Мелко порубите петрушку. - Шаг 3
Обжарьте морковь вместе с чесноком и кориандром 2 минуты. - Шаг 4
Откройте консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка раздавите вилкой в глубоком салатнике. - Шаг 5
Отправьте в салатник обжаренные ингредиенты, лук и зелень. - Шаг 6
Соедините в салатнике отваренный рис, нарезанное яйцо и кукурузу. - Шаг 7
Приготовьте заправку: смешайте с оливковым маслом лимонный сок и горчицу. - Шаг 8
Заправьте салат, посолите по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты














