Салат с консервированным тунцом и кукурузой

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории662кКал
    27.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отварите яйцо и рис в подсоленной воде до готовности. Морковь и красный лук нарежьте тонкой соломкой, раздавите зубчик чеснока. Мелко порубите петрушку.
    Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отварите яйцо и рис в подсоленной воде до готовности. Морковь и красный лук нарежьте тонкой соломкой, раздавите зубчик чеснока. Мелко порубите петрушку.
  • Шаг 3 Обжарьте морковь вместе с чесноком и кориандром 2 минуты. 
    Обжарьте морковь вместе с чесноком и кориандром 2 минуты.
  • Шаг 4 Откройте консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка раздавите вилкой в глубоком салатнике.
    Откройте консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов», слейте жидкость, слегка раздавите вилкой в глубоком салатнике.
  • Шаг 5 Отправьте в салатник обжаренные ингредиенты, лук и зелень.
    Отправьте в салатник обжаренные ингредиенты, лук и зелень.
  • Шаг 6 Соедините в салатнике отваренный рис, нарезанное яйцо и кукурузу.
    Соедините в салатнике отваренный рис, нарезанное яйцо и кукурузу.
  • Шаг 7 Приготовьте заправку: смешайте с оливковым маслом лимонный сок и горчицу.
    Приготовьте заправку: смешайте с оливковым маслом лимонный сок и горчицу.
  • Шаг 8 Заправьте салат, посолите по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Заправьте салат, посолите по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий