Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с овощами и сыром-гриль
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
26331
0
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
4070
0
Реклама

Картофельные котлеты с сайрой

Картофельные котлеты с сайрой
Подготовка
25 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1912
кКал
81%
Белки25 г
Жиры185 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
36 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
185 г
2 шт.
1 шт.
1 пучок
50 г
20 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Отварите картофель, разомните толкушкой до состояния пюре, посолите.
Отварите картофель, разомните толкушкой до состояния пюре, посолите.


На весь экран
Возьмите консервированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость и соедините картофельное пюре с сайрой, перемешайте.
Возьмите консервированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнюю жидкость и соедините картофельное пюре с сайрой, перемешайте.


На весь экран
Мелко порубите укроп, добавьте в получившуюся массу.
Мелко порубите укроп, добавьте в получившуюся массу.


На весь экран
Сформируйте котлетки и отправьте в холодильник на 15 минут.
Сформируйте котлетки и отправьте в холодильник на 15 минут.


На весь экран
Обжаривайте котлеты до румяной корочки, предварительно обмакнув каждую сначала во взбитом яйце, а затем — в панировке.
Обжаривайте котлеты до румяной корочки, предварительно обмакнув каждую сначала во взбитом яйце, а затем — в панировке.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.