+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сырные блинчики с зеленью и красной икрой

Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
124377 ed4 square100
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Сырные блинчики с зеленью и красной икрой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные сырные блинчики с укропом. В горячих блинах сыр слегка тянется, а укроп в них служит и украшением,  и придает приятное свежее послевкусие.  Подавать теплые сырные блинчики я буду со сметаной и красной икрой горбуши от ТМ "Восточный берег".  А еще к сырным блинчиками будет приготовлен вкусный гарнир. Огромное спасибо шеф-повару Илье Лазерсону за эту идею! Будет очень вкусно! Готовим!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
905
кКалл
38%
Белки41 г
Жиры58 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сырных блинчиков
½ л
1 стакан
2 шт.
150 г
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
Гарнир
3 шт.
1 шт.
1 ч. л.
125 г
250 г
100 г
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255808 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Основные продукты - молоко, мука пшеничная, твердый сыр, яйца, растительное масло, укроп свежий, соль и сахар.
Основные продукты - молоко, мука пшеничная, твердый сыр, яйца, растительное масло, укроп свежий, соль и сахар.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйца с молоком. Слегка взбить.
Смешать яйца с молоком. Слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Добавить просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Вымешать тесто до гладкости.
Вымешать тесто до гладкости.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить натертый сыр и мелко нарезанный укроп.
Затем добавить натертый сыр и мелко нарезанный укроп.
На весь экран
шаг 6
Добавить в тесто 3 ст. л. растительного рафинированного масла. Хорошо вымесить.
Добавить в тесто 3 ст. л. растительного рафинированного масла. Хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 7
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (у меня сковорода диаметром 20 см с антипригарным покрытием). Сначала, с одной стороны.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (у меня сковорода диаметром 20 см с антипригарным покрытием). Сначала, с одной стороны.
На весь экран
шаг 8
Потом с другой.
Потом с другой.
На весь экран
шаг 9
Всего получилось 20 тонких блинчиков. Завернуть тарелку с блинчиками в фольгу, чтобы блинчики были теплыми при подаче.
Всего получилось 20 тонких блинчиков. Завернуть тарелку с блинчиками в фольгу, чтобы блинчики были теплыми при подаче.
На весь экран
шаг 10
Обычно, я смазываю блинчики мягким творожным сыром с зеленью, заворачиваю рулетиком.
Обычно, я смазываю блинчики мягким творожным сыром с зеленью, заворачиваю рулетиком.
На весь экран
шаг 11
И сверху выкладываю красную икру.
И сверху выкладываю красную икру.
На весь экран
шаг 12
Но сегодня, будет необычная подача (по принципам кулинарного гуру Ильи Лазерсона). Свернуть блинчики пополам, потом еще раз пополам и еще раз, получились многослойные уголки. Выложить их на тарелку. Украсить зеленью.
Но сегодня, будет необычная подача (по принципам кулинарного гуру Ильи Лазерсона). Свернуть блинчики пополам, потом еще раз пополам и еще раз, получились многослойные уголки. Выложить их на тарелку. Украсить зеленью.
На весь экран
шаг 13
На каждый блинчик аккуратно выложить сметану и на нее чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».
На каждый блинчик аккуратно выложить сметану и на нее чайную ложку красной икры ТМ «Восточный берег».
На весь экран
шаг 14
Красный лук мелко нарезать и замариновать в красном винном уксусе с солью и сахаром около 15 минут.
Красный лук мелко нарезать и замариновать в красном винном уксусе с солью и сахаром около 15 минут.
На весь экран
шаг 15
Затем выложить маринованный лук небольшими горками на сервировочную тарелку.
Затем выложить маринованный лук небольшими горками на сервировочную тарелку.
На весь экран
шаг 16
Затем добавить в тарелку нарезанный зеленый лук.
Затем добавить в тарелку нарезанный зеленый лук.
На весь экран
шаг 17
Затем раскладываем маринованные каперсы.
Затем раскладываем маринованные каперсы.
На весь экран
шаг 18
Сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать и выложить в тарелку горками.
Сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать и выложить в тарелку горками.
На весь экран
шаг 19
Продолжаем заполнять тарелку, чайной ложкой выложить мягкий творожный сыр.
Продолжаем заполнять тарелку, чайной ложкой выложить мягкий творожный сыр.
На весь экран
шаг 20
Затем выложить на тарелку сметану.
Затем выложить на тарелку сметану.
На весь экран
шаг 21
Ну, и апофеоз — красная икра горбуши от ТМ «Восточный берег»!
Ну, и апофеоз — красная икра горбуши от ТМ «Восточный берег»!
На весь экран
шаг 22
Гарнир к сырным блинчикам готов.
Гарнир к сырным блинчикам готов.
На весь экран
шаг 23
Сырные блинчики с укропом и красной икрой готовы.
Сырные блинчики с укропом и красной икрой готовы.
На весь экран
шаг 24
Приятного аппетита! С Масленицей с ТМ «Восточный берег»!
Приятного аппетита! С Масленицей с ТМ «Восточный берег»!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
24.03.2019 17:27:01

Марина, прими отчёт! Сделала половинное количество и выпекала на маленькой сковороде.
У тебя шикарная подача! Я просто подавала со сметаной. Укроп использовала сухой, поэтому очевидно он не так заметен. Блинчики понравились, у них интересный вкус.😋😉😊

Констанция
Констанция
25.03.2019 08:09:19
Елена &&&,

Леночка, спасибо за отчет! 👣👣👣 Блинчики отличные у тебя!!!👍👍👍😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
09.03.2019 23:03:23

Вкуснотища необыкновенная у тебя, Мариночка!!😋😍😋👍

Констанция
Констанция
10.03.2019 08:13:54
ВикторияS,

Спасибо, Вика! Очень рада, что рецепт понравился!!!😊😍💃

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2019 13:48:16
Констанция,

Поздравляю тебя с замечательным РД!😘😚😘🌷🌷🌷

Констанция
Констанция
10.03.2019 16:51:28
ВикторияS,

Спасибо, Вика!💗

Наталия
Наталия
10.03.2019 09:10:06

Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Констанция
Констанция
10.03.2019 11:48:53
Наталия,

Спасибо огромное за поздравление, Наташенька!💗

Яся
Яся
09.03.2019 19:06:19

Шикардос, 😉Мариша!😊😋 Слушай, а гарнир тоже подается порционно? В ингредиентах его количество тоже на 4 порции?

Констанция
Констанция
09.03.2019 19:09:46
Яся,

Спасибо, Яся! 💗 Гарнир - общая тарелка на четверых. 😊😋😍

Simona
Simona
08.03.2019 19:59:48

Марина, всё очень вкусно и аппетитно - и блинчики, и гарнир!😍😋👌👍👏🌞Не перестаю восхищаться рукоделием твоей мамы!🌟💕

Констанция
Констанция
08.03.2019 21:11:59
Simona,

Тамара, 🌞спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹