+ 1000
+ 1000

Севиче из тунца

Севиче из тунца
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень модное сейчас блюдо пришло к нам из Латинской Америки. Рыба не подвергается никакой тепловой обработке, она готовится в лимонном и лаймовом соке, иногда добавляют апельсин или даже грейпфрут. Такая еда может жить в холодильнике еще не более четырех часов.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки80 г
Жиры23 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
20 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
4 шт.
2 шт.
2 горсти
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из лимонов и лаймов по отдельности выжать сок.
Из лимонов и лаймов по отдельности выжать сок.
На весь экран
Тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и половиной сока лаймов и дать постоять.
Тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и половиной сока лаймов и дать постоять.
На весь экран
Кинзу и шнитт-лук порезать очень мелко.
Кинзу и шнитт-лук порезать очень мелко.
На весь экран
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Шалот почистить, нарезать очень тонкими полукольцами, залить половиной оставшегося сока лаймов и дать постоять.
Шалот почистить, нарезать очень тонкими полукольцами, залить половиной оставшегося сока лаймов и дать постоять.
На весь экран
Приготовить заправку: соевый соус соединить с кунжутным маслом, кленовым сиропом и рыбным соусом, влить оставшийся сок лаймов.
Приготовить заправку: соевый соус соединить с кунжутным маслом, кленовым сиропом и рыбным соусом, влить оставшийся сок лаймов.
На весь экран
Тунца промокнуть бумажным полотенцем, выложить к нему перец чили, шалот вместе с лаймовым соком, полить все заправкой и посыпать измельченной кинзой и шнитт-луком.
Тунца промокнуть бумажным полотенцем, выложить к нему перец чили, шалот вместе с лаймовым соком, полить все заправкой и посыпать измельченной кинзой и шнитт-луком.
На весь экран
В небольшие пиалы разложить салатный микс, сверху шумовкой выложить тунца с зеленью.
В небольшие пиалы разложить салатный микс, сверху шумовкой выложить тунца с зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить