+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче из тунца

Севиче из тунца
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень модное сейчас блюдо пришло к нам из Латинской Америки. Рыба не подвергается никакой тепловой обработке, она готовится в лимонном и лаймовом соке, иногда добавляют апельсин или даже грейпфрут. Такая еда может жить в холодильнике еще не более четырех часов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1250
кКалл
53%
Белки158 г
Жиры43 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
40 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
2 шт.
4 шт.
2 шт.
2 горсти
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из лимонов и лаймов по отдельности выжать сок.
Из лимонов и лаймов по отдельности выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и половиной сока лаймов и дать постоять.
Тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и половиной сока лаймов и дать постоять.
На весь экран
шаг 3
Кинзу и шнитт-лук порезать очень мелко.
Кинзу и шнитт-лук порезать очень мелко.
На весь экран
шаг 4
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
Перец чили нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
Шалот почистить, нарезать очень тонкими полукольцами, залить половиной оставшегося сока лаймов и дать постоять.
Шалот почистить, нарезать очень тонкими полукольцами, залить половиной оставшегося сока лаймов и дать постоять.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: соевый соус соединить с кунжутным маслом, кленовым сиропом и рыбным соусом, влить оставшийся сок лаймов.
Приготовить заправку: соевый соус соединить с кунжутным маслом, кленовым сиропом и рыбным соусом, влить оставшийся сок лаймов.
На весь экран
шаг 7
Тунца промокнуть бумажным полотенцем, выложить к нему перец чили, шалот вместе с лаймовым соком, полить все заправкой и посыпать измельченной кинзой и шнитт-луком.
Тунца промокнуть бумажным полотенцем, выложить к нему перец чили, шалот вместе с лаймовым соком, полить все заправкой и посыпать измельченной кинзой и шнитт-луком.
На весь экран
шаг 8
В небольшие пиалы разложить салатный микс, сверху шумовкой выложить тунца с зеленью.
В небольшие пиалы разложить салатный микс, сверху шумовкой выложить тунца с зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить