+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с кальмарами под сливочным соусом

Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
851
кКалл
36%
Белки28 г
Жиры44 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 зубчика
100 г
1 пучок
1 шт.
30 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварите пасту до состояния альденте.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок. 
На весь экран
шаг 3
Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. 
На весь экран
шаг 4
Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте. 
На весь экран
шаг 5
Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.
На весь экран
шаг 6
Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить