+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с кальмарами под сливочным соусом

Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки28 г
Жиры44 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 зубчика
100 г
1 пучок
1 шт.
30 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварите пасту до состояния альденте.
На весь экран
Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок. 
На весь экран
Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. 
На весь экран
Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте. 
На весь экран
Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.
На весь экран
Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить