Я посмотрел рецепт печенья от Юлии Высоцкой «Шотландское песочное печенье» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/35974-shotlandskoe-pesochnoe-pechenie). Рецепт мне понравился, я испек печенье, добавив в него орехи, цукаты, кардамон, ваниль и сахарную пудру. Получился зимний вариант выпечки. Очень хрустящее и ароматное печенье.
Белки | 11 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 110 г |
210 г |
70 г |
250 г |
150 г |
1 щепотка |
100 г |
80 г |
2 капли |
2 шт. |
1 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие