Телятина и тунец — классическое сочетание итальянской кухни. Представляю вам свою версию этого блюда. Моя любовь ко всякого рода рулетам безгранична, поэтому и в этом рецепте тунец внутри говядины. Я использовала филе тунца в масле ТМ «Магуро» и бекон из мраморной говядины (можно взять тонко нарезанную грудинку). Несмотря на то, что набор продуктов в рецепте невелик и сам рецепт несложный, это просто вкусовая бомба. Моя семья была в восторге.
Белки | 36 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 5 г |
360 г |
2 банки |
8 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
по вкусу |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
И от меня прими восторг!😉👍
Вика, сказать что это фантастика, ни чего не сказать! Так красиво, так оригинально, так празднично! Обожаю такие необычные по сочетанию продуктов рецепты! Безумно понравился рулетик!!!😍😍😍
Ирочка, спасибо 😘 Действительно вкусно получилось. Очень рада, что рулет пришёлся по душе 👏 Я тоже люблю необычные сочетания 💕