+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овсяные маффины с ягодами

Овсяные маффины с ягодами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы следите за фигурой или просто хотите что-то быстренько сообразить к чаю, этот рецепт для вас!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
434
кКалл
18%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
70 г
80 г
½ ч. л.
120 мл
1 шт.
90 г
30 мл
2 ч. л.
2 ст. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В одной миске соединить сухие ингредиенты: муку, хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу. Хлопья лучше взять не быстрого приготовления, а обычные.
В одной миске соединить сухие ингредиенты: муку, хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу. Хлопья лучше взять не быстрого приготовления, а обычные.
На весь экран
шаг 2
В другой смешать жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт (или сметану), масло.
В другой смешать жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт (или сметану), масло.
На весь экран
шаг 3
Соединить все вместе. Долго не вымешивать.
Соединить все вместе. Долго не вымешивать.
На весь экран
шаг 4
Ягоды посыпать мукой, чтоб они равномерно ею покрылись. Предварительно размораживать не нужно. Я брала жимолость, которую заморозила с лета.
Ягоды посыпать мукой, чтоб они равномерно ею покрылись. Предварительно размораживать не нужно. Я брала жимолость, которую заморозила с лета.
На весь экран
шаг 5
Всыпать в тесто ягоды и аккуратно перемешать.
Всыпать в тесто ягоды и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 180°C. Формочки для маффинов смазать растительным маслом или выстелить бумажными капсулами. Тесто разложить по формочкам, заполняя на 3/4.
Духовку разогреть до 180°C. Формочки для маффинов смазать растительным маслом или выстелить бумажными капсулами. Тесто разложить по формочкам, заполняя на 3/4.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 20–25 минут до готовности. Сразу не вытаскивать, подождать немного, пока остынут. Получается 14 штук.
Выпекать 20–25 минут до готовности. Сразу не вытаскивать, подождать немного, пока остынут. Получается 14 штук.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.02.2019 18:54:43

Спасибо огромное друзья, за вашу поддержку и голоса за эти скромные маффины! 😘💖🎉🎉🎉

Галина
Галина
15.02.2019 08:14:37

Оксана, просыпайся! У нас красивый РД сегодня - весенний!!🌸🌸🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.02.2019 10:31:50
Галина,

Галина, я прям обалдела💃🙈когда мои простые рецепты неожиданно выбирают в РД. Спасибо 😘💖

Наталия
Наталия
15.02.2019 08:12:44

Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.02.2019 10:30:54
Наталия,

Наташенька, благодарю от души 💖

Натали*Лали
Натали*Лали
14.02.2019 21:11:34

Оксана,моя тема)))Остаюсь у тебя🙋🙋🙋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.02.2019 04:26:00
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо огромное 💖

Наталья
Наталья
14.02.2019 20:17:46

Оксаночка,отличное фото вкусняшек😍+1😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.02.2019 04:25:22
Наталья,

Наташенька, рада гостям 😉💖Угощаю😘

Показать еще комментарии