Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Овсяные маффины с ягодами

Овсяные маффины с ягодами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вы следите за фигурой или просто хотите что-то быстренько сообразить к чаю, этот рецепт для вас!

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
70 г
80 г
½ ч. л.
120 мл
1 шт.
90 г
30 мл
2 ч. л.
2 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В одной миске соединить сухие ингредиенты: муку, хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу. Хлопья лучше взять не быстрого приготовления, а обычные.
В одной миске соединить сухие ингредиенты: муку, хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу. Хлопья лучше взять не быстрого приготовления, а обычные.


На весь экран
В другой смешать жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт (или сметану), масло.
В другой смешать жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт (или сметану), масло.


На весь экран
Соединить все вместе. Долго не вымешивать.
Соединить все вместе. Долго не вымешивать.


На весь экран
Ягоды посыпать мукой, чтоб они равномерно ею покрылись. Предварительно размораживать не нужно. Я брала жимолость, которую заморозила с лета.
Ягоды посыпать мукой, чтоб они равномерно ею покрылись. Предварительно размораживать не нужно. Я брала жимолость, которую заморозила с лета.


На весь экран
Всыпать в тесто ягоды и аккуратно перемешать.
Всыпать в тесто ягоды и аккуратно перемешать.


На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Формочки для маффинов смазать растительным маслом или выстелить бумажными капсулами. Тесто разложить по формочкам, заполняя на 3/4.
Духовку разогреть до 180°C. Формочки для маффинов смазать растительным маслом или выстелить бумажными капсулами. Тесто разложить по формочкам, заполняя на 3/4.


На весь экран
Выпекать 20–25 минут до готовности. Сразу не вытаскивать, подождать немного, пока остынут. Получается 14 штук.
Выпекать 20–25 минут до готовности. Сразу не вытаскивать, подождать немного, пока остынут. Получается 14 штук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Елена
Елена
4 года назад

Спасибо за рецепт, очень вкусные! Делала со свежей чёрной смородиной, и ещё добавила в тесто шоколадные капли. Получилось отлично!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Елена,

Спасибо большое! Рада что рецепт понравился
💓💓💓

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Спасибо огромное друзья, за вашу поддержку и голоса за эти скромные маффины! 😘💖🎉🎉🎉

Галина
Галина
5 лет назад

Оксана, просыпайся! У нас красивый РД сегодня - весенний!!🌸🌸🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Галина,

Галина, я прям обалдела💃🙈когда мои простые рецепты неожиданно выбирают в РД. Спасибо 😘💖

Наталия
Наталия
5 лет назад

Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Наталия,

Наташенька, благодарю от души 💖

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Оксана,моя тема)))Остаюсь у тебя🙋🙋🙋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо огромное 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.