+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
57633
6
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
114219
14
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень удачный и простой рецепт! Для моей семьи. Люблю, когда дома «уютно» пахнет.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
368
кКалл
15%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
150 г
50 г
100 г
100 г
250 г
200 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255813 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала готовим сухие ингредиенты, взвешиваем и просеиваем, отставляем. Яйца смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком до тугой пены (белки от желтков не отделяем). Да, и так яйца тоже взобьются, нужно минут 8–10.
Сначала готовим сухие ингредиенты, взвешиваем и просеиваем, отставляем. Яйца смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком до тугой пены (белки от желтков не отделяем). Да, и так яйца тоже взобьются, нужно минут 8–10.
На весь экран
шаг 2
Теперь отложим венчик, больше не взбиваем. Осторожно вмешиваем мучную смесь. Добавляем понемногу и осторожно мешаем лопаткой в направлении снизу вверх. Здесь хочу сказать о добавках: на этой стадии можно вмешать 2 ст. л. цедры апельсина, 60 г молотых до размера манки грецких орехов, 2 ст. л. мака, ванилин и любая другая ваша фантазия. На фото я добавила цедру апельсина.
Теперь отложим венчик, больше не взбиваем. Осторожно вмешиваем мучную смесь. Добавляем понемногу и осторожно мешаем лопаткой в направлении снизу вверх. Здесь хочу сказать о добавках: на этой стадии можно вмешать 2 ст. л. цедры апельсина, 60 г молотых до размера манки грецких орехов, 2 ст. л. мака, ванилин и любая другая ваша фантазия. На фото я добавила цедру апельсина.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму (у меня диаметром 22 см) и поворачиваем несколько раз вокруг своей оси для равномерного распределения теста. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180°C, 30 минут.
Выкладываем в форму (у меня диаметром 22 см) и поворачиваем несколько раз вокруг своей оси для равномерного распределения теста. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180°C, 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Полученный корж остужаем, разрезаем вдоль на 3 части, пропитывает сиропом, соком или молоком, смазываем кремом и ставим на пару часов холодильник.
Полученный корж остужаем, разрезаем вдоль на 3 части, пропитывает сиропом, соком или молоком, смазываем кремом и ставим на пару часов холодильник.
На весь экран
шаг 5
Крем на фото — один из самых любимых: нежный творожно-сливочный. Сначала взбиваем венчиком сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до воздушной массы, затем добавляем понемногу сыр сливочный и маскарпоне (тоже обязательно комнатной температуры, так легче взбить). Кремом смазать коржи и украсить торт по желанию. Приятного аппетита!
Крем на фото — один из самых любимых: нежный творожно-сливочный. Сначала взбиваем венчиком сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до воздушной массы, затем добавляем понемногу сыр сливочный и маскарпоне (тоже обязательно комнатной температуры, так легче взбить). Кремом смазать коржи и украсить торт по желанию. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
17.02.2019 18:53:51

вкусно и красиво

Анастасия
Анастасия
17.02.2019 19:00:24
Elena1639,

Благодарю 😀

ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2019 21:52:13

Красивый тортик! 🎂🍰🌞

Анастасия
Анастасия
17.02.2019 09:39:01
ТатьянаS,

Спасибо большое 💙