Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мой салат Цезарь

Мой салат Цезарь
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе
Салат
Сыр твердый
Яйца перепелиные
Хлеб для сухариков
2 зубчика чеснока
Соль
Оливковое масло

Для соуса: 2 желтка
Горчица 1 ст ложка
Сок 1 лимона
Молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100287 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке. Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем.добавляем оливковое масло. добавить свежемолотый перец по вкусу. Теперь все смешиваем и всё!!!
На весь экран
шаг 2
Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки
Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки
На весь экран
шаг 3
КУриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перемешиваем с оливковым маслом, в которое через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока. На раскаленной сковороде обжариваем, отставляем остывать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.01.2011 09:47:00

Мне понравился способ подачи с сырными лепешками, оригинально вышло :)