+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
66330
5
Реклама
Реклама

Брауни от Гордона Рамзи

Брауни от Гордона Рамзи
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежный, сочный, очень шоколадный. Рекомендую готовить сразу две порции.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
779
кКалл
33%
Белки9 г
Жиры46 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
100 г
90 г
60 г
2 шт.
60 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
255340 ed4 square150
255338 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В сотейник сложить шоколад и сливочное масло.
В сотейник сложить шоколад и сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
Растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
В горячую шоколадно-масляную смесь всыпать сахар и сахарную пудру.
В горячую шоколадно-масляную смесь всыпать сахар и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 4
Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Отдельно слегка взбить яйца. Добавить в яйца шоколадно-масляную смесь.
Отдельно слегка взбить яйца. Добавить в яйца шоколадно-масляную смесь.
На весь экран
шаг 6
Тщательно перемешать до однородности.
Тщательно перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Форму застелить пергаментом. Вылить в нее тесто и посыпать сверху молотыми орехами. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут.
Форму застелить пергаментом. Вылить в нее тесто и посыпать сверху молотыми орехами. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый брауни слегка потрескается. Остудить и нарезать на брусочки. Приятного аппетита!
Готовый брауни слегка потрескается. Остудить и нарезать на брусочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
21.02.2019 19:53:28

Заманчиво!😉😉😉

MaRgo
MaRgo
24.02.2019 01:26:11
Натали*Лали,

Попробуйте обязательно!