
Для блюда я использовала хека ТМ «Магуро». Это достаточно нежирная рыба. Соус же очень удачно дополняет и подчеркивает вкус блюда.
Белки | 102 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
5 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 горсть |
по вкусу |
3 шт. |
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Спасибо!
Получилось очень вкусно!
Добавляла сельдерей и вообще овощей больше сделала
Очень вкусно!
Отличный рецепт! Картофель не клала, добавила сельдерей - очень обогатил вкусом и ароматом, делала с треской. Автору спасибо!!👋👋👌🌟😊😊
Нам очень понравилось. Пальчики оближешь ) Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
честно сказать не очень приятно смотреть рецепты от спонсоров и подхрюкивающих(с) лайкеров, особенно ни о чем. интересует вопрос, этот казанчик имеет ограничение по разогреву самого себя? спасибо
Этот рецепт не от спонсоров. Мой рецепт, с указанием используемого продукта. По поводу посуды, я не совсем поняла вопрос. Что значит "ограничение по разогреву самого себя"? Если вас интересует, можете посмотреть сами. Посуда марки FRYBEST.