
Я люблю хорошие рецепты, читаю книги и нахожу что-то новое для себя.
Сегодня я готовлю старый французский рецепт из поваренной книги. Как указано в ней, это одно из любимых блюд мадам Клико (полное имя — Барбара Николь Клико Понсарден) — французской предпринимательницы, владеющей брендом шампанского «Вдова Клико».
Белки | 21 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 2 г |
700 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 стебля |
2 веточки |
50 г |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
50 г |
100 г |
1 щепотка |
1 веточка |
1 веточка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Котлеты аппетитные получились, а вот соус такой готовить не буду. Его можно разогревать только раз, повторно нельзя, а значит пойдет на выброс.
Соусы всегда на любителя🎯
Благодарю Вас за внимание к рецепту🍁
Спасибо большое! Очень нежные и вкусные котлетки.
Рад,что Вам понравилось!
Яйцо взбить понимаю, а вот как понять "взбить фарш" ?
Если я куринные грудки куплю , фарш только на мясорубке надо делать или можно блендером и тогда надо понимать что фарш взбит?
Взбить фарш можно в чаше миксера,если таковой отсутствует,просто хорошо быбейте его руками,это гарантирует результат пышности и сочности .
Уточните пожалуйста, "сыр мягкий", - это какой сыр?
Можно чеддер,моцарелу,даже сулугуни!
Ооооочень вкусные нежные и сочные котлетки,только делала без соуса,использовала куриное бедро,максимально удалив жир и хрящики,оно вкусней и сочней!спасибо,буду готовить ещё не раз!
Рад,что Вам понравилось!
Посмотрите Швейцарские котлеты они очень хорошо из куриного филе!