+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
19407
0
Яйца кокот со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
25621
6
Реклама
Реклама

Рулетики с лавашем и икрой

Рулетики с лавашем и икрой
Рулетики с лавашем и икрой
125008 ed4 square100
Рулетики с лавашем и икрой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
457
кКалл
19%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
50 г
1 ст. л.
1 лист
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разложить лист лаваша (66х46 см) на разделочной доске и разделить его пополам (33х23 см). Смазать лаваш домашним майонезом. Болгарский перец запечь в духовке и удалить семя и шкурку.
Разложить лист лаваша (66х46 см) на разделочной доске и разделить его пополам (33х23 см). Смазать лаваш домашним майонезом. Болгарский перец запечь в духовке и удалить семя и шкурку.
На весь экран
шаг 2
Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить сверху на слой майонеза. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор и выложить на крабовые палочки.
Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить сверху на слой майонеза. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор и выложить на крабовые палочки.
На весь экран
шаг 3
Добавить к начинке красную икру и мелкорубленый чеснок.
Добавить к начинке красную икру и мелкорубленый чеснок.
На весь экран
шаг 4
Натереть сыр и посыпать им лаваш.
Натереть сыр и посыпать им лаваш.
На весь экран
шаг 5
Свернуть лаваш с начинкой, нарезать и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Свернуть лаваш с начинкой, нарезать и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 6
Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра.
Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра.
На весь экран
шаг 7
Выложить крутоны на блюдо и украсить веточкой зелени и икрой. Подавать крутоны с кетчупом. С оставшейся частью лаваша поступаем так же. Приятного аппетита!
Выложить крутоны на блюдо и украсить веточкой зелени и икрой. Подавать крутоны с кетчупом. С оставшейся частью лаваша поступаем так же. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить