Рулетики с лавашем и икрой

Рулетики с лавашем и икрой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин.

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории458кКал
    19.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разложить лист лаваша (66х46 см) на разделочной доске и разделить его пополам (33х23 см). Смазать лаваш домашним майонезом. Болгарский перец запечь в духовке и удалить семя и шкурку.
    Разложить лист лаваша (66х46 см) на разделочной доске и разделить его пополам (33х23 см). Смазать лаваш домашним майонезом. Болгарский перец запечь в духовке и удалить семя и шкурку.
  • Шаг 2 Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить сверху на слой майонеза. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор и выложить на крабовые палочки.
    Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить сверху на слой майонеза. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор и выложить на крабовые палочки.
  • Шаг 3 Добавить к начинке красную икру и мелкорубленый чеснок.
    Добавить к начинке красную икру и мелкорубленый чеснок.
  • Шаг 4 Натереть сыр и посыпать им лаваш.
    Натереть сыр и посыпать им лаваш.
  • Шаг 5 Свернуть лаваш с начинкой, нарезать и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом.
    Свернуть лаваш с начинкой, нарезать и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом.
  • Шаг 6 Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра.
    Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра.
  • Шаг 7 Выложить крутоны на блюдо и украсить веточкой зелени и икрой. Подавать крутоны с кетчупом. С оставшейся частью лаваша поступаем так же. Приятного аппетита!
    Выложить крутоны на блюдо и украсить веточкой зелени и икрой. Подавать крутоны с кетчупом. С оставшейся частью лаваша поступаем так же. Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий