Настоящее итальянское перлотто будет прекрасно смотреться в обрамлении посуды, изготовленной в традиционном русском стиле. Интерьерные решения вы найдете в бутике «РУССКАЯ ПАЛИТРА».
Белки | 17 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 85 г |
150 г |
½ шт. |
1 зубчик |
200 г |
900 мл |
3 ст. л. |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Готовила перловку недавно по этому рецепту и к рецепту есть пара вопросов.
В рецепте числится свежий тимьян, который используется исключительно как украшение и как по мне то, что на фото, на тимьян не очень похоже.
Ну и томаты написано порезать мелко, а опять же, судя по фото, они порезаны совсем не мелко. И мне не очень понравился этот ингредиент в каше.
В целом интересный рецепт, очень даже возможно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.