+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Перлотто с грибами и вялеными помидорами

Перлотто с грибами и вялеными помидорами
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящее итальянское перлотто будет прекрасно смотреться в обрамлении посуды, изготовленной в традиционном русском стиле. Интерьерные решения вы найдете в бутике «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
736
кКалл
31%
Белки17 г
Жиры38 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
½ шт.
1 зубчик
200 г
900 мл
3 ст. л.
2 веточки
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Перловую крупу предварительно замочите в холодной воде на 40 минут.
Перловую крупу предварительно замочите в холодной воде на 40 минут.
На весь экран
шаг 3
Очистите лук и чеснок, измельчите. Промойте грибы и нарежьте кусочками.
Очистите лук и чеснок, измельчите. Промойте грибы и нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 4
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и грибы. Пожарьте до готовности грибов.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и грибы. Пожарьте до готовности грибов.
На весь экран
шаг 5
Добавьте к обжаренным грибам перловку, потушите вместе 5 минут.
Добавьте к обжаренным грибам перловку, потушите вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Влейте 200 мл бульона и тушите, постоянно помешивая. Продолжайте доливать бульон порциями, пока перловка не будет полностью готова.
Влейте 200 мл бульона и тушите, постоянно помешивая. Продолжайте доливать бульон порциями, пока перловка не будет полностью готова.
На весь экран
шаг 7
Вяленые помидоры достаньте из масла, нарежьте мелко и добавьте к перловке. Перемешайте и подавайте к столу, украсив веточкой тимьяна.
Вяленые помидоры достаньте из масла, нарежьте мелко и добавьте к перловке. Перемешайте и подавайте к столу, украсив веточкой тимьяна.
На весь экран
шаг 8
Украсьте стол льняным столешником «Крестецкая строчка». Подавайте перлотто в уникальной посуде «Гжельского фарфорового завода», выполненной в технике «глухого кобальта с золотом». Гармонично дополнят сервировку бокалы от «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова», поднос, свеча и ваза от «Жостовской фабрики декоративной росписи». Приятного аппетита!
Украсьте стол льняным столешником «Крестецкая строчка». Подавайте перлотто в уникальной  посуде «Гжельского фарфорового завода», выполненной в технике «глухого кобальта с золотом». Гармонично дополнят сервировку бокалы от «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова», поднос, свеча и ваза от «Жостовской фабрики декоративной росписи». Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить