+ 1000
+ 1000

Свежий овощной салат

Свежий овощной салат
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

95
кКал
4%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу, редьку и морковь натереть на терке.
Свеклу, редьку и морковь натереть на терке.
На весь экран
Посолить, добавить сметану, по желанию — зелень сельдерея. Перемешать.
Посолить, добавить сметану, по желанию — зелень сельдерея. Перемешать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана Рябова (Романова)
Светлана Рябова (Романова)
2 года назад

вопросик а свекла сырая?

alla_33
alla_33
2 года назад

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.