+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
40062
0
Реклама

Бисквит на простокваше «Розовое настроение»

Бисквит на простокваше «Розовое настроение»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для моей любимой семьи испекла бисквит: нежный, пышный — съели в один присест)

Пищевая ценность порции

870
кКал
37%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
300 г
600 г
1 ч. л.
200 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить ингредиенты.
Приготовить ингредиенты.
На весь экран
Яйца смешать с сахаром.
Яйца смешать с сахаром.
На весь экран
Взбить миксером.
Взбить миксером.
На весь экран
Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.
Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.
На весь экран
Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.
Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.
На весь экран
Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.
Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.
На весь экран
Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.
Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.
На весь экран
В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.
В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.
На весь экран
Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.
Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.
На весь экран
В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.
В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.
На весь экран
Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.
Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.
На весь экран
Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
January  Smith
January Smith
1 год назад

Бисквит руками??? Это даже не кексовое тесто,оно тоже жидкое. Кто ты,выпечка?😳😳😳