+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Бисквит на простокваше «Розовое настроение»

Бисквит на простокваше «Розовое настроение»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для моей любимой семьи испекла бисквит: нежный, пышный — съели в один присест)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
870
кКалл
37%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 шт.
300 г
600 г
1 ч. л.
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить ингредиенты.
Приготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Яйца смешать с сахаром.
Яйца смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Взбить миксером.
Взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.
Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.
На весь экран
шаг 5
Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.
Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.
Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.
На весь экран
шаг 7
Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.
Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.
На весь экран
шаг 8
В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.
В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.
На весь экран
шаг 9
Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.
Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.
На весь экран
шаг 10
В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.
В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.
На весь экран
шаг 11
Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.
Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.
На весь экран
шаг 12
Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
January  Smith
January Smith
21.02.2019 19:16:37

Бисквит руками??? Это даже не кексовое тесто,оно тоже жидкое. Кто ты,выпечка?😳😳😳