Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли с фенхелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15379
0
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
15424
0
Реклама

Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой

Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой
Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой
Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой
Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой
Рыбный салат с сельдереем под йогуртовой заправкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат из минимума ингредиентов. Заправка — просто хит: нежный и мягкий вкус, легкий аромат меда. 
Филе тилапии ТМ «Магуро» практически готово для салата, только нарезать и слегка поджарить.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 стебель
30 г
2 листа
Заправка
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для салата.
Подготовить ингредиенты для салата.
На весь экран
Филе тилапии ТМ «Магуро» идеально подходит для этого салата — оно без костей, мясо не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Нужно просто разморозить филе и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
Филе тилапии ТМ «Магуро» идеально подходит для этого салата — оно без костей, мясо не имеет ярко выраженного рыбного запаха. Нужно просто разморозить филе и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
На весь экран
Сельдерей тонко нарезать поперек черешка.
Сельдерей тонко нарезать поперек черешка.
На весь экран
На разогретой сковороде с маслом поджарить кусочки тилапии. Не стоит сильно зажаривать, пусть будут сочными. Оставить остыть.
На разогретой сковороде с маслом поджарить кусочки тилапии. Не стоит сильно зажаривать, пусть будут сочными. Оставить остыть.
На весь экран
Для заправки подготовить необходимые ингредиенты. Из лимона выдавить столовую ложку сока. Растительное масло у меня ароматизированное розмарином и чесноком (можно взять любое или совсем не класть его), его понадобится 1 столовая ложка.
Для заправки подготовить необходимые ингредиенты. Из лимона выдавить столовую ложку сока. Растительное масло у меня ароматизированное розмарином и чесноком (можно взять любое или совсем не класть его), его понадобится 1 столовая ложка.
На весь экран
Все соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Все соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
На весь экран
Вот такая получается заправка. Скажу вам по секрету: она подойдет и для салата из курицы.
Вот такая получается заправка. Скажу вам по секрету: она подойдет и для салата из курицы.
На весь экран
Соединить обжаренную тилапию и сельдерей, полить заправкой и аккуратно перемешать. Оставить в холодильнике настояться 30 минут.
Соединить обжаренную тилапию и сельдерей, полить заправкой и аккуратно перемешать. Оставить в холодильнике настояться 30 минут.
На весь экран
Пока нарезать салат айсберг, зеленый салат нарвать кусочками. Подойдет любой салатный микс, рукола, шпинат или листья пекинской капусты. На тарелку выкладываем салатный микс, а сверху — рыбный салат.
Пока нарезать салат айсберг, зеленый салат нарвать кусочками. Подойдет любой салатный микс, рукола, шпинат или листья пекинской капусты. На тарелку выкладываем салатный микс, а сверху — рыбный салат.
На весь экран
Подаем на стол и наслаждаемся. Салат сытный, легкий, прекрасно подойдет на ужин. Приятного аппетита!
Подаем на стол и наслаждаемся. Салат сытный, легкий, прекрасно подойдет на ужин. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.