Мясо с грибами

Мясо с грибами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Порезать мясо в тонкую соломку. Нарезать грибы поперек и лук кольцами.
Разогреть глубокую сковороду и обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
Грибы соединить с мясом и продолжать тушить. Когда мясо будет готово, добавить в смесь сметану и быстро перемешать всю смесь, варить еще минут 5.
Подавать с овощным салатом.
    Порезать мясо в тонкую соломку. Нарезать грибы поперек и лук кольцами. Разогреть глубокую сковороду и обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить до полуготовности. Грибы соединить с мясом и продолжать тушить. Когда мясо будет готово, добавить в смесь сметану и быстро перемешать всю смесь, варить еще минут 5. Подавать с овощным салатом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Александра

     Наверно вкусно :) Попробуем) Спасибо)

    • Катерина

       Обязательно попробую!

      Оставить комментарий