
Драники с икорным муссом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С чем же еще подавать картофельные блины, как не с икрой? Только предлагаю не просто ограничиться икрой, а сделать из икры мусс: очень нежный, слабосоленый — он прекрасно подойдет не только к драникам, но и к любым блинам.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Блины
- картофель200г
- яйца куриные1шт.
- соль0.5ч. л.
- мука2ст. л.
- растительное масло для жарки100мл
- Мусс
- творог100г
- рыба красная соленая50г
- икра ТМ «Восточный берег» 1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории412кКал17.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала приготовим драники. Картофель почистите и натрите на терке. - Шаг 2
Добавьте яйцо, соль, муку. - Шаг 3
Хорошо перемешайте до однородного состояния. - Шаг 4
Обжаривайте небольшие блины на сковороде с маслом. - Шаг 5
К творогу добавьте нарезанную рыбу. При желании можете добавить немного майонеза или сметаны для более нежного вкуса. - Шаг 6
Добавьте красную икру. Я использую красную икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, умеренно соленая и произведена на Камчатке. - Шаг 7
Пробейте блендером до однородного состояния. - Шаг 8
Подавайте драники с икорным муссом. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















Комментарии
1Здравствуйте! Не совсем поняла, почему в рецепте указано икра ТМ Националь, а на фото Восточный берег?🤷🏻♀️