
Хочу вам предложить приготовить настоящее русское блюдо — запеченую картошечку со сметаной и икрой. Все, казалось бы, очень просто в приготовлении, но есть некоторые нюансы, которыми бы мне хотелось поделиться. Во-первых, понадобится вкусный картофель, который будет запекаться особым образом — в соли. Во-вторых, потребуются хорошая жирная сметана и свежая зелень. Особо важную роль в блюде играет красная икра — она непременно должна быть в меру соленой и хорошего качества. Я использовала икру горбуши ТМ «Восточный берег». Очень вам рекомендую!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
10 шт. |
250 г |
125 г |
3 веточки |
3 стебля |
1 ½ кг |
Цукини часто включают в рацион, полагаясь на их пользу и низкокалорийность. Но диетолог Наталья
Эндокринолог и диетолог Ольга Павлова в беседе с «Крымской газетой» поделилась советами, которые
Доктор Александр Мясников в эфире телепередачи «О самом главном» на телеканале «Россия 1» затронул
Нутрициолог Жанна Тиханычева заявила, что даже из продуктов, которые принято считать вредными, можно
Вика, от твоей картошечки на главном фото слюни так и текут, 😂🍴🍴неимоверно вкусно!👍👏
Леночка, мне очень приятно слышать такой тёплый отзыв! 😊😍Спасибо тебе, и за голос -отдельная большая благодарность!😘😚😘🌸🌸🌸
😍🌹🌹🌹
Викуля, кааак аппетитно!!!😍
Ирочка, спасибо большое за похвалу и поддержку рецепта!😘😍😄🌷🌷🌷
Классно, Викуль! 👍Удачи в конкурсе!
Оксаночка, спасибо тебе большущее!!😘😊😍😄
Услада для глаз и языка. 🌼🌼🌼
Светочка, спасибо большое за похвалу!!😊😍