
Булочки «Таско»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Доброго времени суток! Если у вас, как и у меня, «заскучали» булочки, приготовьте из них горячие бутерброды. Это очень просто и при этом ну очень вкусно)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочки для гамбургеров2шт.
- колбаса варено-копченая150г
- сыр100г
- шампиньоны свежие2шт.
- майонез легкий2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории591кКал24.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем булочки для гамбургеров. - Шаг 2
Разрезаем их на 2 части. - Шаг 3
Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. - Шаг 4
Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. - Шаг 5
Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. - Шаг 6
Получается вот такая красота. Только представьте: хрустящая булочка и сочная начинка, ммм. - Шаг 7
Вот мой вариант подачи сегодня. Приятного аппетита! Не дайте своим булочкам «заскучать»)
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

















Комментарии
1Наташа, замечательная, вкусная идея!🍔👍👏