Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
7503
0
Реклама

Веррины со свеклой и красной рыбой

Подготовка
45 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

332
кКал
14%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
½ стакана
1 ½ ст. л.
3 зубчика
2 стебля
1 пучок
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вскипятите воду. Залейте кускус 60 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Затем остудите.


На весь экран
Свеклу отварите до готовности, слейте кипяток в раковину. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке.


На весь экран
Измельчите петрушку и зеленый лук. 


На весь экран
Смешайте кускус, половину тертой свеклы, 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, измельченную зелень (часть оставьте). Добавьте лимонный сок, оливковое масло и специи по вкусу. Все перемешайте. 


На весь экран
Оставшуюся свеклу соедините со сметаной, измельченным зубчиком чеснока и специями по вкусу. Взбейте массу с помощью блендера.


На весь экран
Очистите филе слабосоленой семги от кожи, промойте. Нарежьте мелко и смешайте с оставшейся зеленью и хреном. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.


На весь экран
Соберите веррины. На дно сервировочных стаканов положите слой кускуса со свеклой. Сверху — слой рыбы. Далее выложите свекольный мусс с помощью кондитерского мешка. Украсьте перьями зеленого лука и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.