+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
26319
2
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
54023
2
Реклама
Реклама

Веррины со свеклой и красной рыбой

Подготовка
45 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
332
кКалл
14%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
½ стакана
1 ½ ст. л.
3 зубчика
2 стебля
1 пучок
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вскипятите воду. Залейте кускус 60 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Затем остудите.
На весь экран
шаг 2
Свеклу отварите до готовности, слейте кипяток в раковину. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Измельчите петрушку и зеленый лук. 
На весь экран
шаг 4
Смешайте кускус, половину тертой свеклы, 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, измельченную зелень (часть оставьте). Добавьте лимонный сок, оливковое масло и специи по вкусу. Все перемешайте. 
На весь экран
шаг 5
Оставшуюся свеклу соедините со сметаной, измельченным зубчиком чеснока и специями по вкусу. Взбейте массу с помощью блендера.
На весь экран
шаг 6
Очистите филе слабосоленой семги от кожи, промойте. Нарежьте мелко и смешайте с оставшейся зеленью и хреном. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Соберите веррины. На дно сервировочных стаканов положите слой кускуса со свеклой. Сверху — слой рыбы. Далее выложите свекольный мусс с помощью кондитерского мешка. Украсьте перьями зеленого лука и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить