+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой
Приготовление
3 часа и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
808
кКалл
34%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ч. л.
280 г
120 г
10 г
¾ ч. л.
1 ¼ ч. л.
260 мл
Шоколадная паста
200 мл
200 г
1 ст. л.
1 ст. л.
50 г
50 г
1 ¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки.
Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
На весь экран
шаг 4
Выберите программу №1, нажмите кнопку «Старт».
Выберите программу №1, нажмите кнопку «Старт».
 
На весь экран
шаг 5
Пока выпекается хлеб, приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике смешайте сахар, соль, какао-порошок и муку.
Пока выпекается хлеб, приготовьте шоколадную пасту. В сотейнике смешайте сахар, соль, какао-порошок и муку.
На весь экран
шаг 6
Небольшими порциями влейте молоко, все перемешайте. Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения.
Небольшими порциями влейте молоко, все перемешайте. Поставьте сотейник на огонь, доведите смесь до кипения.
На весь экран
шаг 7
После закипания добавьте сливочное масло и измельченные орехи. Тщательно перемешайте и варите еще 2–3 минуты до загустения. Готовую пасту остудите.
После закипания добавьте сливочное масло и измельченные орехи. Тщательно перемешайте и варите еще 2–3 минуты до загустения. Готовую пасту остудите.
На весь экран
шаг 8
После окончания программы достаньте хлеб из формы, дайте ему остыть. Подавайте свежий домашний хлеб, намазав его шоколадной пастой.
После окончания программы достаньте хлеб из формы, дайте ему остыть. Подавайте свежий домашний хлеб, намазав его шоколадной пастой.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить