





Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 130 г |
| 1 ч. л. |
| 280 г |
| 120 г |
| 10 г |
| ¾ ч. л. |
| 1 ¼ ч. л. |
| 260 мл |
| 200 мл |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 ¼ ч. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
