+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие горячие бутерброды будут хороши и на праздничном столе, и просто на ужин. А если приготовить начинку вечером, то утром можно наслаждаться вкусным завтраком без хлопот.

Пищевая ценность порции

229
кКал
9%
Белки17 г
Жиры14 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
70 г
80 г
2 шт.
2 шт.
70 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соленые огурцы натереть на мелкой терке.
Соленые огурцы натереть на мелкой терке.
На весь экран
Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
На весь экран
Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.
Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.
На весь экран
Добавить яйца и огурцы, перемешать.
Добавить яйца и огурцы, перемешать.
На весь экран
Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
На весь экран
Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
На весь экран
Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
На весь экран
Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
На весь экран
Очень понравился мне паштет из тунца и в виде намазки на хлеб, и в запеченном виде. Рекомендую!
Очень понравился мне паштет из тунца и в виде намазки на хлеб, и в запеченном виде. Рекомендую!
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Просто и вкусно

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Я бы с удовольствием их съела со сладким чайком 😌😋👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
AlenaZaytseva,

Угощаю от души! 💖Спасибо большое!

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад

Отличный завтрак, Оксаночка!👍👏 Очень мне по вкусу!😋😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ВикторияS,

Викуля,благодарю тебя, и мне такой завтрак по душе 😋💖

Виктория
Виктория
2 года назад

Оксана, классная идея для завтрака 👌👍 Мне очень нравится 👏💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Виктория,

Спасибо огромное Викулечка 💖