+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвич с курицей и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
30626
1
Реклама
Реклама

Горячие бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие горячие бутерброды будут хороши и на праздничном столе, и просто на ужин. А если приготовить начинку вечером, то утром можно наслаждаться вкусным завтраком без хлопот.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
229
кКалл
9%
Белки17 г
Жиры14 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
70 г
80 г
2 шт.
2 шт.
70 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соленые огурцы натереть на мелкой терке.
Соленые огурцы натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
На весь экран
шаг 3
Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.
Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйца и огурцы, перемешать.
Добавить яйца и огурцы, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
На весь экран
шаг 6
Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
На весь экран
шаг 8
Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
На весь экран
шаг 9
Очень понравился мне паштет из тунца и в виде намазки на хлеб, и в запеченном виде. Рекомендую!
Очень понравился мне паштет из тунца и в виде намазки на хлеб, и в запеченном виде. Рекомендую!
На весь экран
шаг 10
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.02.2019 09:26:06

Я бы с удовольствием их съела со сладким чайком 😌😋👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.02.2019 12:55:43
AlenaZaytseva,

Угощаю от души! 💖Спасибо большое!

ВикторияS
ВикторияS
27.02.2019 15:17:48

Отличный завтрак, Оксаночка!👍👏 Очень мне по вкусу!😋😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.02.2019 16:05:00
ВикторияS,

Викуля,благодарю тебя, и мне такой завтрак по душе 😋💖

Виктория
Виктория
27.02.2019 11:23:37

Оксана, классная идея для завтрака 👌👍 Мне очень нравится 👏💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.02.2019 16:04:27
Виктория ,

Спасибо огромное Викулечка 💖