Горячие бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие горячие бутерброды будут хороши и на праздничном столе, и просто на ужин. А если приготовить начинку вечером, то утром можно наслаждаться вкусным завтраком без хлопот.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории230кКал
    9.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Соленые огурцы натереть на мелкой терке.
    Соленые огурцы натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
    Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
  • Шаг 3 Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.
    Филе тунца и паштет из тунца ТМ «Магуро» размять вилкой.
  • Шаг 4 Добавить яйца и огурцы, перемешать.
    Добавить яйца и огурцы, перемешать.
  • Шаг 5 Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
    Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
  • Шаг 6 Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
    Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
  • Шаг 7 Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
    Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
  • Шаг 8 Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
    Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
  • Шаг 9 Очень понравился мне паштет из тунца и в виде намазки на хлеб, и в запеченном виде. Рекомендую!
    Очень понравился мне паштет из тунца и в виде намазки на хлеб, и в запеченном виде. Рекомендую!
  • Шаг 10 Приятного!
    Приятного!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • shcherban.v.p

     Просто и вкусно

    • AlenaZaytseva

       Я бы с удовольствием их съела со сладким чайком 😌😋👌

      • ВикторияS

         Отличный завтрак, Оксаночка!👍👏 Очень мне по вкусу!😋😊

        • Виктория

           Оксана, классная идея для завтрака 👌👍 Мне очень нравится 👏💖

          Оставить комментарий