Желатин отжать распустить к ягодному крему.Отдельно взбить сливки с 50 гр сахара яичние белки с ванильным сахаром и тоже подмешать.Крем выложить на охлажденный корж и поставить на 4 часа в холодильник.Готовый торт украсить ягодами........
печенья раскрошить смешать с миндалем и маслом.Получившуюся массу выложить на дно разъємной формы и утрамбовать так, чтобы получился корж.Поставить в холодильник.
Замочить желатин. Перебрать ягоды и из 200 гр ягод сделать пюре. Яйца разделить на желтки и белки. Яичние желтки растереть с 50 гр сахара на теплой водяной бане и взбить, подмешать творожний сыр и пюре.
Какой изумительный торт! И как это я его раньше не увидела?
Спасибі Вам девушки
Потрясающе красиво! Просто шедевр! НО сырой белок не для российских реалий...
Замечательный десерт, очень красивый к тому же:)
Krasiiiivo!